要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊麻麻来还愿啦

20170145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16年宫外之前月经相当正常,基本上32天,一天不差!宫外之后就不正常了,不停推迟,虽然每个月都来,但是基本每次推迟一周左右
我是16年10月份生化妊娠了一个宝宝,当时也没有多大感觉,就是听说生化后下个月容易怀上,所以重整旗鼓继续努力,不幸的是,我12月份大姨妈自然按时来的,所以自己就觉得没怀上,没当回事,可是那个月的大姨妈淅淅沥沥来了小20天,干净之后测排卵试纸一直强阳,就害怕了,跑去医院抽血,结果HCG200多,怀孕了,B超什么都看不到,医生说怀疑宫外,让一周后抽血复查,之后差不多用了两周,血值降到正常。当时我嫂子在坐月子,我就问了一下我妈,用不用养一养,我妈可能太累了,直接喊我说,回你婆婆家养!我就怂了,也没说话,也没养,大冬天的,该干嘛干嘛!
再之后3月份我老公出差回来了,我就回到老公的省份,想着继续备孕,结果一直到6月份都没有动静,跑去社区医院检测卵泡,说怀疑我多囊,让我去大医院,跑到市妇幼抽血查激素,睾酮素在合格的上限,因为去的生殖科,医生可能觉得比较平常,也没多问,就问我着急要孩子吗,我说着急,直接来事了绒促,hmg每天75,打三天b超复查,在激素作用下卵泡都是长的,但是越来越多,最多的时候超过40个,促排了三个月,屁股打成筛子,都是青的,依然没成功,然后跑去北京查输卵管,结果右侧输卵管上举,伞端堵塞,说可能是宫外那一次,炎症没养好,分泌物多,导致的粘连,少不了一顿哭
之后三个月也没避孕,月经也没来,12月份开始中药促排,又是漫漫3个月。毫无效果
再之后老公出差,我开始疯狂运动,所有药都停了,专心运动,去健身房找了个教练,上了28节课,每天去,风雨无阻。之后课上完了依然每天去,有氧运动一小时,虐腹半小时,坚持了4个月,体重没有太明显下降,但是见到我的人都说我瘦了。中秋节老公身体不舒服,住院了,我去医院照顾他,基本上健身房就停了,但是每天还是会在医院快走一小时。截下来国庆节,老公家里亲戚们来玩儿,运动和节食就都停了~~结果10.7号闲着测了一根秀儿,竟然有印儿!!!!以后开始一天天加深,45天的时候已经有胎心胎芽!但是孕囊周边有暗性液区,还在卧床保胎中
希望宝宝感受到麻麻对你热切的期盼,健健康康的!?
最后,对于胖多囊的姐妹,请不要盲目慌张的使用激素,对身体真的很不好!运动吧!疯狂的运动,每次累得要死的时候就想想你身边那些抱着宝宝,挺着大肚子的姐妹,羡慕吗?把羡慕和期盼变成动力,流汗吧!运动真的能治病!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:17 | 来自疯狂造人
我每天都快走,不出汗,是不是没效果
点击查看全文
不吃萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
我每天都快走,不出汗,是不是没效果
快走要保持10分钟一公里的速度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:18 | 来自疯狂造人
医生每次都是开达英 促排四次失败 输卵管上举 多囊卵巢 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,是要动起来多出汗才好,接好孕希年底前中!
点击查看全文
不吃萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜妮
医生每次都是开达英 促排四次失败 输卵管上举 多囊卵巢 唉
我也是,右侧输卵管上举,双侧多囊卵巢,运动吧,输卵管我在淘宝上买了个热敷包,敷了四个月,也不知道有没有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,我也健身房运动了,希望能跟你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:25 | 来自疯狂造人
楼主不用治疗输卵管就是运动好孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
正能量!恭喜楼主升级,接楼主好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
不吃萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1505832464433
楼主不用治疗输卵管就是运动好孕的吗
多囊是靠运动,输卵管上举要跳绳,每天1000个,然后我还买了淘宝一个热敷包,每天晚上热敷,不知道哪个有用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望也能接你好孕 好想要宝宝
点击查看全文