要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吃奶粉的宝宝会不会缺dha啊?有给宝宝吃过法澜秀DHA的吗?吃奶粉的

429317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月了,宝宝一直在吃奶粉,他们都说吃母乳的宝宝什么都不缺,可是吃奶粉的我就不放心了,我打算给他补补DHA,有这个必要吗?我看DHA还挺重要的,是帮助头脑发育的,看到法澜秀有个儿童吃的DHA,我觉得还靠谱,不知道有没有吃过的呀?心烦死了,给宝宝吃奶粉整天担心缺这缺那的…………

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 12:19 | 来自疯狂造人
奶粉里含有dha的,母乳含不含就不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:22 | 来自疯狂造人
奶粉有DHA
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 12:29 | 来自疯狂造人
医院里会配星鲨维生素D3
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 12:35 | 来自疯狂造人
奶粉和母乳里面都含有DHA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 03:11 | 来自疯狂造人
国外根本不会给孩子补这些,我女儿全奶粉喂养什么都没吃过。身高体重都比同龄好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:11
奶粉中很多都含有,但是含量都很少的,我是单独给宝宝补充的,长得挺好的。
点击查看全文
播星人gh7t1t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:12
回复 w1526191832988
奶粉里含有dha的,母乳含不含就不知道了

母乳也有,但我吃海鱼很少,估计就很少很少……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:13
回复 桃桃桃子
医院里会配星鲨维生素D3

不是一回事,是DHA,我给宝宝备了一盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:14
回复 summerfubaby
奶粉和母乳里面都含有DHA

我没有母乳喂养,总是感觉对宝宝不好,还是给宝备了法澜秀这个dha,唉如果母乳喂养也不用担心他成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 17:15
回复 jibg
国外根本不会给孩子补这些,我女儿全奶粉喂养什么都没吃过。身高体重都比同龄好多了。 ...

国外如果饮食不平衡,还是会建议你补的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人gh7t1t

我没有母乳喂养,总是感觉对宝宝不好,还是给宝备了法澜秀这个dha,唉如果母乳喂养也不用担心他成长
没听说过你的那个牌子,,也不会吃,还有说母乳对宝宝不好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 08:44 | 来自疯狂造人

国外如果饮食不平衡,还是会建议你补的
我就在国外,还是那句话医生不会建议你个孩子补这补那,看你回复你是一定要给孩子补了。那还发帖问大家干嘛呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:47
回复 summerfubaby
没听说过你的那个牌子,,也不会吃,还有说母乳对宝宝不好的?

啊啊,你曲解了我的意思,我的意思是因为我没法母乳喂养,因此愧疚,担心宝宝不能茁壮成长,所以才会在各方面弥补营养的缺失。

虽然母乳很好,但我依然认为母乳不是万能的,就算我母乳喂养了,我也会咨询医生是否该给宝宝补充所需营养。这也是医生建议很多宝妈给孩子补锌、补DHA或补钙的原因,母乳不是万能。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 14:49 | 来自疯狂造人

啊啊,你曲解了我的意思,我的意思是因为我没法母乳喂养,因此愧疚,担心宝宝不能茁壮成长,所以才会在各方面弥补营养的缺失。

虽然母乳很好,但我依然认为母乳不是万能的,就算我母乳喂养了,我也会咨询医生是否该给宝宝补充所需营养。这也是医生建议很多宝妈给孩子补锌、补DHA或补钙的原因,母乳不是万能。
哦,是我误会了,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-5 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
有的会有的不会。 拜拜( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:14
你孕期没有吃吗?我孕期就是吃的这个牌子的,现在还在吃,至于宝宝,配方奶粉中一般会有dha的,但是含量不多
点击查看全文