要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

心情难受………出鲜红色血丝了

371821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经确认生化了,昨天看到出了点鲜红的血突然觉得刺眼想哭!不想在爸妈面前哭,老公连夜把我送回来!突然觉得好对不起他!我知道他是一个开车很谨慎的人!但是昨天一路看到我都在发呆,他还是时不时的把我手拉过去宽慰我…谢谢!我会满血复活的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
你是多少的生化的,有什么症状
点击查看全文
w1539748403735 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
试纸不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
连续十天不加深还有变浅趋势 宫内外无孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
生化后更容易怀的,放松心情,很快宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:44 | 来自疯狂造人
生化是持续流血吗?肚子会很疼吗 我刚测出来 结果昨天一滩鲜血 现在慢慢变少 不过试纸在加深 hcg在翻倍 我不知道我这是不是在生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:55 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝还会回来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:56 | 来自疯狂造人
我去年生化那次也是,测出粉印立马发给老公,因为是第一胎,他可开心了,可是第二天去抽血,隔天看翻倍时血值都降了一半了,回家过了几天就出血了。哎,当时拿到报告时,我俩真的好失落,都叹气了。 这次怀孕,明显感觉他没那么开心了,可能是不想表现出来吧,有天我忍不住问了,他说怕开心太早,又跟去年一样失望。当时真的说不出来的滋味。 你要好好调理好身体,好的卵泡和精子才有好的胚胎,内膜厚度也很重要, 祝你的宝宝下月就回来找妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
生化是持续流血吗?肚子会很疼吗 我刚测出来 结果昨天一滩鲜血 现在慢慢变少 不过试纸在加深 hcg在翻倍 我不知道我这是不是在生化
我肚子不疼 hcg不翻倍 试纸变浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我去年生化那次也是,测出粉印立马发给老公,因为是第一胎,他可开心了,可是第二天去抽血,隔天看翻倍时血值都降了一半了,回家过了几天就出血了。哎,当时拿到报告时,我俩真的好失落,都叹气了。 这次怀孕,明显感觉他没那么开心了,可能是不想表现出来吧,有天我忍不住问了,他说怕开心太早,又跟去年一样失望。当时真的说不出来的滋味。 你要好好调理好身体,好的卵泡和精子才有好的胚胎,内膜厚度也很重要, 祝你的宝宝下...
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
加油,养好身体,宝宝还会回来的.
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我去年生化那次也是,测出粉印立马发给老公,因为是第一胎,他可开心了,可是第二天去抽血,隔天看翻倍时血值都降了一半了,回家过了几天就出血了。哎,当时拿到报告时,我俩真的好失落,都叹气了。 这次怀孕,明显感觉他没那么开心了,可能是不想表现出来吧,有天我忍不住问了,他说怕开心太早,又跟去年一样失望。当时真的说不出来的滋味。 你要好好调理好身体,好的卵泡和精子才有好的胚胎,内膜厚度也很重要, 祝你的宝宝下...
内膜厚还是薄好呢 我内膜挺厚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539748403735
内膜厚还是薄好呢 我内膜挺厚的
内膜厚着床稳,我是多囊,之前就是内膜太薄,卵泡也不好,生化了,你如果月经都正常,偶尔一次生化,没什么的,很快就会再有孕的,生化也不会伤身体,就跟来了次月经一样。 放松心情,很快就有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
内膜厚着床稳,我是多囊,之前就是内膜太薄,卵泡也不好,生化了,你如果月经都正常,偶尔一次生化,没什么的,很快就会再有孕的,生化也不会伤身体,就跟来了次月经一样。 放松心情,很快就有的
哦哦 好的 谢谢你 接你的好孕气 希望我年前也能怀上健康的宝宝!你也放宽心,宝宝肯定会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我生化三次了,这次测出怀孕谁都不敢说,妈妈老公都没说,免得他们和我一起担心,因为多次生化,说实话自己也没什么信心,只有尽人事听天命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
我生化三次了,这次测出怀孕谁都不敢说,妈妈老公都没说,免得他们和我一起担心,因为多次生化,说实话自己也没什么信心,只有尽人事听天命吧
我也是,我到现在也没告诉我老公家里人,但是我自己妈妈姨妈他们都知道了,我想再等等,他们问了再告诉他们 。 听说九周多最容易胎停,想下次复查完再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我也是,我到现在也没告诉我老公家里人,但是我自己妈妈姨妈他们都知道了,我想再等等,他们问了再告诉他们 。 听说九周多最容易胎停,想下次复查完再说
先接你个好孕了,多囊,还大龄,34了,希望这次能是个头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:34 | 来自疯狂造人
不要担心,我8月生化了,现在又测出怀孕,养好身体,接宝宝回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
不要担心,我8月生化了,现在又测出怀孕,养好身体,接宝宝回来
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1539748403735
试纸不加深
你怀孕多少天生化的
点击查看全文