要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有29周加晚上宫缩严重的吗?

656814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有29周加宫缩严重的吗?特别是生气了的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:09 | 来自疯狂造人
有一天做梦梦到我跟老公吵架…… 梦里面我老公拽着我 抵着我肚子了,我觉得好疼,就惊醒了。 然后现实生活中宫缩了,肚子好疼好疼。马上平复生气的心情,就没宫缩了,宝宝还生气的踢了我两脚……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 12:44 | 来自疯狂造人
我最近几天就是这样,晚上睡觉前频繁宫缩,今天上午去医院了,做了B超都正常,医生给开了硝苯地平片,8小时1片,说连续服用三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 秋歌ya

有一天做梦梦到我跟老公吵架…… 梦里面我老公拽着我 抵着我肚子了,我觉得好疼,就惊醒了。 然后现实生活中宫缩了,肚子好疼好疼。马上平复生气的心情,就没宫缩了,宝宝还生气的踢了我两脚……
我也觉得生气会影响宫缩的,看来我们真的要平复心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 燕小宝宝

我最近几天就是这样,晚上睡觉前频繁宫缩,今天上午去医院了,做了B超都正常,医生给开了硝苯地平片,8小时1片,说连续服用三天
你们医院真好,还开了药,我的医生说肚子痛才要去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 2018,好孕来临

你们医院真好,还开了药,我的医生说肚子痛才要去医院看看
嗯,肚子痛是一定要去医院的,但是医生说假性宫缩太频繁也不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 燕小宝宝

嗯,肚子痛是一定要去医院的,但是医生说假性宫缩太频繁也不行的
嗯,我的是最近这两天才有的宫缩,太频繁的话,肚子又痛,还是要吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 燕小宝宝

你多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 13:45 | 来自疯狂造人

你多少周了
我现在29+2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:54 | 来自疯狂造人
我也是29+1晚上宫缩频繁来了医院,住了一周院了 ,宫缩控制住了 ,快出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 燕小宝宝

我现在29+2
哦,我们差不多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1524880597520

我也是29+1晚上宫缩频繁来了医院,住了一周院了 ,宫缩控制住了 ,快出院了
你在医院是打针还是吃药的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:59
有时候肚子硬,但没痛过,也不要频繁,是正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝

有时候肚子硬,但没痛过,也不要频繁,是正常的吧
我也没有痛过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:33 | 来自疯狂造人

你在医院是打针还是吃药的啊
打利托君液,打了七天改成口服利托君药片,现在出院六天了,住了九天院
点击查看全文