要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

回奶后还能追回来了么

389411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天三晚没喂母乳,乳房很硬很涨,期间挤出一些,最后硬是给憋软了,也就是回奶了吧,现在挤乳头也有奶,小宝也愿意吸,但确实一直软软的,没多少奶水了。
之前基本母乳,偶尔觉得她没吃饱,加点奶粉,她还很不愿意吃奶瓶。
现在喂奶粉,纯奶粉也还可以,睡前喂她吃饱后,晚上都可以睡整觉,不用管她了。
这两天心里挺纠结,小宝才两个月零四天,就这样不给她喂母乳了,心里觉得对不起她,要喂母乳,就得追奶,还不知道能不能追得回来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
可以的,多喝些汤汤水水奶自然会多,如果不是不得已还是多吃段母乳吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 09:58 | 来自疯狂造人
有,多给他吸,会追回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 10:01 | 来自疯狂造人
能的,我也回过奶,追回来了,多吸多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:16 | 来自疯狂造人
两个多月就能睡整觉,挺厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
母乳宝宝依恋,7个月左右我宝咳嗽,挂在我身上吃奶,差不多一个星期自愈,后来断奶后也是咳嗽,不严重的那种,喂水喂药挣扎得很厉害(可能觉得有怪味,平常喝水也还可以的,生病就是不想喝。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
我乳腺炎回奶后来追回来了
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:36 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,看到你们说的,我也多了信心,尽量让小宝多吸吸,多喝些汤,如果能追回来就太好了,喂到她半岁,就可以加辅食了。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 悦悦薇薇
两个多月就能睡整觉,挺厉害
她晚上睡觉挺好,白天有时还行,有时睡得很少。白天睡觉经常被她哥哥吵醒,哎
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我乳腺炎回奶后来追回来了
我上星期也乳腺炎堵奶了,找通乳师通了之后也回奶了,这个星期奶量好少...请问你是怎么追奶的?大概过了多久才追回来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1761308594
我上星期也乳腺炎堵奶了,找通乳师通了之后也回奶了,这个星期奶量好少...请问你是怎么追奶的?大概过了多久才追回来?
通乳师我包月的,每周来两次尽量排空乳房。平时就把宝宝挂在身上喂奶,奶一点点的就多起来了。喂奶前后都要喝水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 14:17 | 来自疯狂造人
多喂就会有的,越吸越多的!增加喂养频率!
点击查看全文