要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排的姐妹们,来我们一起等待白板变灰,灰板变粉。。。

761180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我自己是那种排卵比较快的,用的锦绣儿排卵试纸,17号开始测,17号到19号排卵试纸都是白板,20号开始粉,20晚上开始转强阳,21号中午开始用半定量,直接没有测到高峰,颜色从中午到晚上转淡,感觉就是20号早晨测出粉色,21号晚上就排卵了。20号,21号,22号都有安排。希望好运。现在每天逛造造,等待下周开始就能测出意念灰。。。同排的姐妹们一起等待哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:43 | 来自疯狂造人
同21号!今天早上测 明晃晃的大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1864890471
亲爱的,不着急,一般受精卵着床要七天时间,所以再等到下周二、三应该能测出意念灰。。。与你同等哦,希望都好孕,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
每个人的强阳持续时间不同,你应该是快排时才强阳,排了马上就转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我叫小豆豆儿
亲爱的,不着急,一般受精卵着床要七天时间,所以再等到下周二、三应该能测出意念灰。。。与你同等哦,希望都好孕,哈哈
嗯嗯!祝我们这个月好孕!真的不想再等啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 JL-愿儿女双全
每个人的强阳持续时间不同,你应该是快排时才强阳,排了马上就转弱了
嗯嗯,那可能是的,现在就等啊等。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:01 | 来自疯狂造人
一定会的,我感觉我做梦都梦见了,哈哈,到时候测到了一起报个喜啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我叫小豆豆儿
一定会的,我感觉我做梦都梦见了,哈哈,到时候测到了一起报个喜啊……
我昨天晚上做梦都梦到测出双杠 在梦里面哭地特别惨 觉得压力实在太大了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:06 | 来自疯狂造人
21号排卵的路过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:08 | 来自疯狂造人
我昨天晚上做梦都梦到测出双杠 在梦里面哭地特别惨 觉得压力实在太大了
放轻松点亲爱的,心情轻松可能有助于着床一些。我是梦见有个小男孩硬要抱着我一起睡觉,推都推不走,‍♀️,希望实现吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
21号排卵的路过
[图片]
[图片]
一起等待噢亲……到时候一起报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
同21排,啥也没测,觉得太早,希望一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1538831245155
嗯嗯……一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 JL-愿儿女双全
今天体温降了点,36.8。昨天37。不知道正不正常,姨妈感还是有……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:22 | 来自疯狂造人
亲们,你们有木有觉得排卵后胃口好的出奇……这算不算什么症状啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫小豆豆儿
放轻松点亲爱的,心情轻松可能有助于着床一些。我是梦见有个小男孩硬要抱着我一起睡觉,推都推不走,‍♀️,希望实现吧
嗯嗯!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1538831245155
是哒~一定会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我叫小豆豆儿
亲们,你们有木有觉得排卵后胃口好的出奇……这算不算什么症状啊……
有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:06 | 来自疯狂造人
今早测早孕白板,20号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:17 | 来自疯狂造人
期待我们都好孕
点击查看全文