要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后下步怎么走?

2111039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始试管就信心满满的,觉得现在成功率那么高,自己总不会一直倒霉,结果囊胚失败,别人都说你才失败第一次没什么的,但心里怕啊,万一下次又失败呢,听说做宫腔镜可以提高成功率,我看了之前的b超单内膜什么的都没问题呢,纠结到底该不该做宫腔镜,17年3月和18年3月各一次宫外孕手术,都有盆腔粘连,今年3月份手术顺便做了盆腔粘连分离手术,过去了大半年不知道又粘连没有,明天生日,却要一个人做3好久的车到别的省检查了,每每想起来就流泪,晚上昨晚都会梦到怀孕了,开心得不得了,生娃这条路真的太难太难了,身体怎么受罪都没问题,关键心里经常空落落的,老公一去上班就鼻子发酸,一个人想起来就忍不住哭,活得太累了
点击查看全文
w1484105765392 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:20 | 来自疯狂造人
姐妹们失败后都有做宫腔镜吗?有没有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:23
多大点事呀,再来呀,我还在做小月子呢,好不容易成功遭遇胎停。加油,坚持宝宝总会心疼我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人3elw4e

多大点事呀,再来呀,我还在做小月子呢,好不容易成功遭遇胎停。加油,坚持宝宝总会心疼我们的。
嗯嗯,话是这么说 心里总是难过,你好好休息,宝宝还会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:53
放松心情吧,我也一年多了没毕业,再说年龄大了,还不是一样要坚持,加油,不放弃就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:13
回复 w1484105765392
我移植两次移植不着床,宫腔镜做了没问题,不知道原因出在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbngxt

放松心情吧,我也一年多了没毕业,再说年龄大了,还不是一样要坚持,加油,不放弃就是了!
加油,除了坚持一点办法没有,再苦再累也得努力下去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521695086788

我移植两次移植不着床,宫腔镜做了没问题,不知道原因出在哪
你查免疫没有,我认识2个都是移植几次不着床,然后查了风湿免疫打了肝素就成功了,你可以咨询下医生,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:45
我也刚刚啥生化,在考虑是先促排还是先做宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝傅爸爱你

我也刚刚啥生化,在考虑是先促排还是先做宫腔镜呢
一般是移植前做宫腔镜效果好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:21
我移植了三次都没着床,绝望了都,不知道该咋办?该从哪些方面找原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:49
7次移植不着床的路过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:26
回复 播星人55h5bb
7次移植不着床的路过
7次是不是做了7次试管呀。多钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:38
加油,无论经历什么,都会迎来的,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 07:02
7次移植不着床的路过
7次?一次都没着床么?我移植了3次,第一次生化,两次没着床,没胚胎了,已经重新取完卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦来啦

加油,无论经历什么,都会迎来的,相信自己,相信宝宝
嗯嗯,加油,除了继续坚持别无他法,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:03 | 来自疯狂造人

7次移植不着床的路过
亲,我移植完住试管之家认识一个,移植5次不着床,查了封闭抗体,用她老公的血打在她身上,第六次成功了,你要是没查可以查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nmhrnj

我移植了三次都没着床,绝望了都,不知道该咋办?该从哪些方面找原因
查过免疫没有亲,宫腔镜做过吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:15 | 来自疯狂造人

亲,我移植完住试管之家认识一个,移植5次不着床,查了封闭抗体,用她老公的血打在她身上,第六次成功了,你要是没查可以查一下
还有这种操作啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:09
第二次移植失败了,明天去抽血确定,顺便问医生什么时候可以开始二促。每次移植,医生都说胚胎好,内膜好,可就是没有着床。
点击查看全文