要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

有去验过弓形虫的吗,紧张中

24319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
店里一个月前来了只流浪猫,老公和儿子非得收留,就这样在店里住下了。一个星期前验出意外怀孕,一天比一天担心忧虑 ,昨天控制不住上医院去了,由于喝了水没法验,开好单子一早验去。如果如果真感染上了弓形虫,这辈子真的是后悔死。老大十岁了,第二个是儿子不到两岁有的没有政策流了。第三个是半年后有的,打算铁了心也要 不管是罚款还是失去工作,悲哀的是不知道怀孕的时候喝了三天的阿奇霉素,让大夫建议人流了。再然后就是在跟老公一次严重的吵架生气后不来月经,多囊了,喝了一年中药促排最后还是生化了。再后来喝了春姐推荐的药方,坏了但是空囊,之后月经基本上是37天左右正常了。后来就想就这样吧,顺其自然,但是想不到会有了,如果因为这事失去宝宝,也许我一辈子都不会原谅自己的
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:42 | 来自疯狂造人
9月9号末次,估计是3-5号排卵,没测。19号测出亲妈灰,附上试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 08:17 | 来自疯狂造人
可以去查一下弓形虫的,基本上不会感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等待我宝宝的到来
可以去查一下弓形虫的,基本上不会感染
已经抽完血了,等待结果中
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-10-27 08:37 | 来自疯狂造人
我家有两只狗狗,它们天天跟我睡在一起,枕我的枕头盖我的被子,很亲密,即使这样我去医院检查也没有弓形虫,我现在怀孕6周多了,它们依旧天天跟我睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我家有两只狗狗,它们天天跟我睡在一起,枕我的枕头盖我的被子,很亲密,即使这样我去医院检查也没有弓形虫,我现在怀孕6周多了,它们依旧天天跟我睡
我们家这是流浪猫,在外边可能瞎吃,有一次我还看到它吃麻雀了的,如果是自己家养的宠物猫我就没那么担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:38 | 来自疯狂造人
我问我的医生了,不吃到猫屎就没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我问我的医生了,不吃到猫屎就没问题。
谢谢,结果出来了,都是阴性,心里踏实了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 382405713
谢谢,结果出来了,都是阴性,心里踏实了很多
那就好。国内医生比较谨慎加上各种谣传难免担心。我问我国外的医生人家就没有要求我把猫送走,就让不要接触粪便。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文