要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我昨天真的超级气我主治医生!!

33206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于IVF的人来说,每一步都走的战战兢兢,每一个步骤都怕有一点点的不妥而导致最后结果的失望!
10/26是我第二次移植后的28天,第一次B超。紧张,很紧张!祈祷了一夜!
上来b超床就更紧张了!以至于b超医生报的都没有听清楚,听到个卵黄囊,我就开始担心了,有没有胎芽?有没有胎心?后面什么都听不到了,就知道她在我肚子上按了好久。
等下来时候时候胆战心惊的问了句,有心跳了吗?医生也似有若无地说了句有了,我不知道是不是自己脑补的!唯一清晰的那句话是:主治医生那里听报告!
下午,小心翼翼到了主任医师那里,我一般称她女王陛下。
我: bc单会给我吗?
女王:不给的
我:那么我拍张照可以吗?
女王:不行
我:那让我看一下吧?
女王:你看不懂!
我:今天验血的血值没有翻倍,正常吗?
女王:正常的
我:可是今天抽血孕酮比一报二报都低了,雌二醇也不高,要紧吗?
女王:那些数字你不懂的!你要是都看得懂的话,自己都会做了!
我:雌二醇只有400会不会太低了?
女王:跟你说你们看不懂的,吃药就可以了!
。。。。。
我知道,在您眼里其实都正常,一切都是优胜劣汰。但是对于好不容易才来的宝宝,我是多么多么的盼望和珍惜!
不是质疑专业性,只是希望多了解一点,让我有个心理上的踏实,而不是神经一直紧绷。。。
今天10/27,早上体温突然掉了0.4度,平时有37度的,今天却只有36.6,又让我不安了!
怎么办?怎么办?怎么办?
没有bc单,我就算去其他医院都不好说状况!频繁b超又对宝宝不好!
我真的真的好无奈!
只能求宝宝坚强坚强争气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2018-10-27 07:50 | 来自疯狂造人
为什么不给b超单?建议换个医院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
医生态度确实有问题,不过你真的不要这么紧张,心态真的很重要。祝好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
担心的话过几天去其他医院就说怀孕了想看看胎心胎芽再做个b超。不要紧的,我移植第25天、29天在不同医院做了b超,你让医生动作轻点就好了。
点击查看全文
Jilluen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 叶子子叶
担心的话过几天去其他医院就说怀孕了想看看胎心胎芽再做个b超。不要紧的,我移植第25天、29天在不同医院做了b超,你让医生动作轻点就好了。
这么频繁不是说不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Jilluen
这么频繁不是说不好吗?
医生动作轻点,时间又不长,不要紧的。总比提心吊胆的担心要好吧。我们试管医院移植后第29、36、50天每人都要做b超(阴超),一共三次。我自己25天提前做了一次。当然这是我个人经历,你自己想想再决定吧。
点击查看全文
Jilluen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 叶子子叶
医生动作轻点,时间又不长,不要紧的。总比提心吊胆的担心要好吧。我们试管医院移植后第29、36、50天每人都要做b超(阴超),一共三次。我自己25天提前做了一次。当然这是我个人经历,你自己想想再决定吧。
好的!谢谢!
点击查看全文