要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊测体温有用吗

340010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊测体温有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:02 | 来自疯狂造人
你可以试试几个月,貌似没有高温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 07:06 | 来自疯狂造人
没用,我就是,备孕三年,各种药物,中药西药,各种检查,都没用,结果不管了,放宽心上班去了,只要自己开心,怎么都行,怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
是辅助工具,可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
没有用,测了几个月都没有出现高温,平时温度都有35.8到36.2 测不出高温,这个月怀孕了都不知道,都说测高温才会排卵,以为又没希望了,验孕棒检测很深啊 都以为是失效了 测几次都不确定,去医院才确定。所以我感觉多囊测温度没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1456207392847
你可以试试几个月,貌似没有高温。
真的吗  我上个月五号开始每天测就是没有高温 一直不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s5317840909
没有用,测了几个月都没有出现高温,平时温度都有35.8到36.2  测不出高温,这个月怀孕了都不知道,都说测高温才会排卵,以为又没希望了,验孕棒检测很深啊 都以为是失效了 测几次都不确定,去医院才确定。所以我感觉多囊测温度没啥用
我也是多囊 上个月开始测的 高温很少  都是36.5居多  也不排卵 烦死了 你怀孕了也没有高温吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1843650831
我也是多囊 上个月开始测的 高温很少  都是36.5居多  也不排卵 烦死了 你怀孕了也没有高温吗?
没有测到高温,温度最高也就36.2左右  以为没有希望,意外就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 14:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是姨妈都很正常,刚开始测一个月的体温,只有一天是高温。我都怀疑是不是温度计有问题,还是我测量时间不对。
点击查看全文
w1540336384227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
没用,我就是,备孕三年,各种药物,中药西药,各种检查,都没用,结果不管了,放宽心上班去了,只要自己开心,怎么都行,怀孕了
可能吧,我老公说我现在跟着魔一样,看来还是不要管不问了算了。就这么放松心情
点击查看全文
w1540336384227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
是辅助工具,可以试试
谢谢啦亲
点击查看全文