要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

等待20周小排畸,希望一切顺利!

27366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小崽子,你从17+4就开始踢我了。每天都挺嗨,心情好你踢。心情不好你还踢。今天准备去买小本本记下来你从会踢到生下来踢我多少下,结果你今天一天竟然没怎么踢我。是不是昨晚我给你放了个音乐你放飞自我了。我记得昨晚我睡觉的时候你挺嗨,今天白天补觉呢?吓得我赶紧听了听胎心,一看胎心数值就知道你丫在睡觉。谁让你昨晚那么嗨。今天晚上你如果还继续这么嗨明天白天我一定会叫醒你,让你调整一下作息٩ི۶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 02:53 | 来自疯狂造人
胎心多少?我昨天胎动也很少,晚上测胎心135
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:43 | 来自疯狂造人
20周小排畸是四维吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂
胎心多少?我昨天胎动也很少,晚上测胎心135
胎心一开始找了一会没测到,然后我晃了晃肚子她踢我一脚,然后找到胎心了,150左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s6071991962
20周小排畸是四维吗
在齐鲁医院没有四维,只有二维三维。20周是二维。三维约不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:46 | 来自疯狂造人
宝宝晚上活跃是正常的,因为你不动了他才敢动。肚子里的宝宝没有正常的作息,一会睡一会醒的,不是像你想的那样还需要调整作息,你不要故意影响他休息,现在调没用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有小饭团
宝宝晚上活跃是正常的,因为你不动了他才敢动。肚子里的宝宝没有正常的作息,一会睡一会醒的,不是像你想的那样还需要调整作息,你不要故意影响他休息,现在调没用的。
感觉我累的狠了他就不爱动,晚上兴奋
点击查看全文