要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵期隔天一次失败了,这个月怀孕估计泡汤了。。心累。。

36387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着排卵期安排隔天一次同房,怀孕机会大些,这才第一次试着隔天同房,老公就不给力了,做了老半天愣是没射精。眼看不知道哪天就排卵了,等他恢复估计要等三四天时间,那可能就硬生生错过了好时机,我觉得自己都想哭了。
身边的亲戚都怀孕了,就我一个没有宝宝。每次聚会亲戚都问我怀孕了没,我都只能苦笑着说没有,然后看着亲戚摇头欲言又止的表情,我就想躲起来哭。
真的有点心累了,本来以为自己能有一丝幸运,才发现不过是自欺欺人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,你才备孕一个月,很多人备孕几个月都没有成功的,而且你的准备工作都没有做好,不要太依赖app上的排卵日期,它只是根据你的月经推算出来的,不是很准确的,你下个月可以去医院检测排卵,或者用排卵试纸试试……说不定会好孕哟……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:10 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 02:12 | 来自疯狂造人
加油吧,宝宝会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 05:52 | 来自疯狂造人
加油,会有得
点击查看全文
七堇半夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:47 | 来自疯狂造人
谢谢大家安慰我,我会调整好心态继续努力的,希望早点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:02 | 来自疯狂造人
太着急了可能也会影响吧,我就是特别着急,压力特别大,朋友每次见了都问。我都不敢见他们了。而且老公经常不在家。自己着急也没办法。放松心情可能会更快的好孕。虽然这样对你说,我也控制不了自己。
点击查看全文
七堇半夏 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 女儿快到肚肚来
太着急了可能也会影响吧,我就是特别着急,压力特别大,朋友每次见了都问。我都不敢见他们了。而且老公经常不在家。自己着急也没办法。放松心情可能会更快的好孕。虽然这样对你说,我也控制不了自己。
一起努力吧,希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文