要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

对于说话没有底线的人,你们会回击吗?

613925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先承认自己不是个好脾气,生气起来该骂就骂从来不是淑女一枚…可是总有个底线吧,不论事情谁对谁错,不骂人父母(中国惯用三字经不算啊老多大老爷们儿爱用的谁也不用多计较)不咒人子女,这不是底线吗…
孕100天了,和老公家人爱这个宝爱的不要不要的,以为谁敢咒骂她一句我会拼命回击,现在真遇上这无妄之灾,伤心还是伤心的,觉得自己对不起宝宝为了一时意气连累她被莫名其妙地咒骂,但是一点都不想骂回去,一是觉得这种咒骂太无稽,我若是个恶人自怕天报应,可我问心无愧,再不济也比能够随口咒骂无辜孩子的人好太多,要是报应远轮不到自己,二是我真觉得这没有底线的人太可怕,敢随便咒骂婴孩的人ta能怕什么呢,过多回击只怕是以卵击石也讲不清道理,也是太可怜,想必ta生活一定很苦吧才会对这个世界没有丝毫善意,充满戾气的人自身是最苦毒的…
相信世界是美好滴~
麻麻要和啾啾一起享受美好滴生活^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 00:41 | 来自疯狂造人
你上赶着去别人帖子骂人疯狗时怎么不说世界美好啦,圣母白莲花

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 00:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 00:51 | 来自疯狂造人
哦吼,你这朵白莲花是怀着满满的善意和爱,慈祥的去人家帖子骂人疯狗的哈,真是可笑
点击查看全文
q1516419189248 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:54 | 来自疯狂造人
回复 森森~
你骂完人知道自己是孕妇了,真是一朵圣母白莲花,祝你,嗯,越来越白,白的发光,白的闪亮
你的内容其实都被管理员隐藏啦,知道肯定是不好的话,不过没关系我先道歉我之前没看过你帖子不知道你生活里那么多不如意,老公小姑子婆婆都在惹你生气,心情自然不好,以后我也不乱管别人的事了,你也消消气凡事都往好的方向看,心情好了自然生活都顺心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:00 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248 你的内容其实都被管理员隐藏啦,知道肯定是不好的话,不过没关系我先道歉我之前没看过你帖子不知道你生活里那么多不如意,老公小姑子婆婆都在惹你生气,心情自然不好,以后我也不乱管别人的事了,你也消消气凡事都往好的方向看,心情好了自然生活都顺心了
。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:04 | 来自疯狂造人
回复 森森~
那你说什么漂亮话也被管理员隐藏了,生活里真的很少见你这种绿茶婊加白莲花,还别人的生活不如意,真诚的祝福你生活如意,如果骂人有报应的话,你生活里肯定少很多乐趣。
可能被隐藏了你没看到引起误会,不好意思,我是看到你骂那个好心提醒你的人全家都是gou我才一时没忍住说你才是fenggou在乱咬人,我也是看到你骂别人全家了才没忍住,所以造成的误会很抱歉,我也不该骂人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248 可能被隐藏了你没看到引起误会,不好意思,我是看到你骂那个好心提醒你的人全家都是gou我才一时没忍住说你才是fenggou在乱咬人,我也是看到你骂别人全家了才没忍住,所以造成的误会很抱歉,我也不该骂人
。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
可能被隐藏了你没看到引起误会,不好意思,我是看到你骂那个好心提醒你的人全家都是gou我才一时没忍住说你才是fenggou在乱咬人,我也是看到你骂别人全家了才没忍住,所以造成的误会很抱歉,我也不该骂人
骂人我真的不介意,生活里我也骂人,人有不如意都要发泄的,我只是觉得骂人不涉及父母子女比较好,个人一点小建议,你不接受没有关系……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:25 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248 骂人我真的不介意,生活里我也骂人,人有不如意都要发泄的,我只是觉得骂人不涉及父母子女比较好,个人一点小建议,你不接受没有关系……
。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 森森~
何必拿你自己的臭标准要求别人,你先犯贱骂的我,好吗,合着你觉得怀着娃就不用给他做好胎教可以到处骂人了?你满嘴喷粪别人还得受着?你都到处喷粪骂人了还要被骂的人跟你讲理?你可真是双标。求你别回复了,跟你多说一句我都恶心。
我只解释一句,我没有先骂人,你可以仔细看看你的帖子,这是事实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:34 | 来自疯狂造人
回复 森森~
何必拿你自己的臭标准要求别人,你先犯贱骂的我,好吗,合着你觉得怀着娃就不用给他做好胎教可以到处骂人了?你满嘴喷粪别人还得受着?你都到处喷粪骂人了还要被骂的人跟你讲理?你可真是双标。求你别回复了,跟你多说一句我都恶心。
我说了是你先骂别人全家我才没忍住的,你自己可以理一下先后顺序
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:37 | 来自疯狂造人
看了整个过程,抱抱你。公道自在人心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
看了整个过程,抱抱你。公道自在人心。
谢谢~说了这么多还是有点委屈,不知道怎么就变成先骂人变成满嘴喷粪的人了只能自省,以后不能多管闲事了,谢谢理解了太感动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:50 | 来自疯狂造人
我只解释一句,我没有先骂人,你可以仔细看看你的帖子,这是事实
那你骂人疯狗是说胡话呢,你能不能别再装绿茶了,骂了就是骂了,你怀个孕都到处骂人,你才是戾气直冲天际的不如意者吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 01:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248 我只解释一句,我没有先骂人,你可以仔细看看你的帖子,这是事实
。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-27 02:01 | 来自疯狂造人
谢谢~说了这么多还是有点委屈,不知道怎么就变成先骂人变成满嘴喷粪的人了只能自省,以后不能多管闲事了,谢谢理解了太感动
林子大了总是什么鸟人都有,这造造那么多人使用,难免会遇上一些生活不如意喜欢在这上面发泄的人。别难过,以后看见那种人离远就是了,宝宝现在需要好心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 02:30 | 来自疯狂造人
回复 森森~
骂完人还不承认,你真的好好在家胎教吧。别再回复了,我恶心。
是你先骂人全家我才没忍住回骂了一句,这是不容否认的事实,事后我也道歉了,而你呢,从头到尾就是在歪曲事实泼妇骂街,不是我的孩子需要胎教,她还小有的是时间接受教育,反而是你这么大了还这样子,真是太可怜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 05:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
心平气和,处之泰然,那你就赢了!
您也看到了被追过来骂…真的很难心平静气了,好心塞,怎么会有这样的人我不过是在ta骂别人全家都是gou后回骂了一句,就这一句,她就骂我早产,骂我绿茶婊,骂我白莲花,骂我满嘴喷粪…委屈死了
点击查看全文