要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

昨天下午4点打促破针

233114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡2.0×1.8打了促破针,今天监测1.9×1.6怀孕几率有多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:48 | 来自疯狂造人
促破针是啥意思?让卵泡赶紧排出来是这作用么?那怎么还变小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 02:06 | 来自疯狂造人
我也是打了促排,24号20️17打了,25号变成了23️14,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 02:33 | 来自疯狂造人
我也是,前面没有吃促排药,自己长到18*18前天打了促排针,昨天下午去彩超好像没卵泡变26*18了,不知道怎么回事?
点击查看全文
w1537794207407 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我也是,前面没有吃促排药,自己长到18*18前天打了促排针,昨天下午去彩超好像没卵泡变26*18了,不知道怎么回事?
变大了应该是没破
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
我也是打了促排,24号20️17打了,25号变成了23️14,不知道怎么回事
破了,跟我一样变小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 301扛把子
促破针是啥意思?让卵泡赶紧排出来是这作用么?那怎么还变小了
卵泡成熟不破也不会怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:10 | 来自疯狂造人
我正准备查查 去打呢。怎么看你们 还能变小?是不是已经破卵了。小的是另外的卵泡啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537794207407
卵泡成熟不破也不会怀孕
为什么会不破啊?这种情况每次都发生么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
我正准备查查 去打呢。怎么看你们 还能变小?是不是已经破卵了。小的是另外的卵泡啊?
正在排卵,就会变小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
正在排卵当中,就是变小变消失的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:29 | 来自疯狂造人
正在排卵,就会变小
今天14天 上午监测卵泡就2.6️1.8了。我想打针 医生不让打 让正常排。不知道能不能行。愁死。傍晚测试纸 不到强阳。应该还没排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:39 | 来自疯狂造人
医生跟我说,2.0×1.8卵泡打针最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 10:52 | 来自疯狂造人
破了,跟我一样变小了
医生说是正常现象哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
医生说是正常现象哦
是的,排出就会变小
点击查看全文