要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月,强阳连着安排三天终于好孕,7周+有胎心胎芽啦~

34192339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-16
强阳的时间: 2018-09-16
我和老公都是91年的,去年6月结婚,想着磨合一年再要宝宝,而且刚好明年是猪年,我比较喜欢猪宝宝。
上半年我就去把剩下的两颗智齿都拔了,6月做了个孕前优生优育检查。老公精子液化不好,60分钟还是不完全液化。我就给他买了男士的爱乐维,听说补充维生素增加精子质量的。我也有问题,医生怀疑子宫畸形,让我备孕三个月备不上就去造影看看严不严重。
6月因为要治疗一点点妇科炎症,塞了药,错过了排卵期。7月开始我就买了排卵试纸还有半定量开始备孕之路。
7月和8月不知道是自己心态问题还是怎么的,反正没中。我就觉得自己有问题,不好怀。而且我给我妈说了我的检查结果,她就一直念叨让我去大医院检查,早点治疗早点好。后来我也换了医生和医院打过阴超,其他医生都说没看出什么问题。备孕群一个姐妹就安慰我,就算是有问题,其他医生都看不出来肯定是小问题。我一想是这个理,就觉得自己应该没问题。
9月15,16,17连着三天排卵试纸都是强阳,我都安排了。
安排的重点是这几个:
1、尽量不要安排得太晚,太晚老公累了质量也不太好。
2、安排的时候就在屁股下面垫枕头,不要等完了再垫。(群里另外两个中了的姐妹教的)
3、完了以后继续在屁股下面垫枕头,并且把腿靠墙上。因为我老公之前检查一小时还是不完全液化,我就靠了一小时才放下来。然后上个厕所擦干净睡觉,不擦我睡不着。
4、心态真的有影响,我也理解姐妹们想要猪宝宝的心情,但是可以转移一下注意力。
5、我老公刚吃完一瓶爱乐维,我就有了。一瓶是三个月的量,听说精子产生也要三个月,不知道有没有关系。
关于症状,我后来就一直觉得小肚子不舒服,但是又觉得是自己太关注了。第二天我去吃烧烤,同行的5个人只有我拉了三天肚子。第7,8天的时候我去吃了火锅,结果下巴长了好多痘痘,以前从来没有过的,我就觉得有问题。第九天晚上我跟老公吵架觉得肚子疼,就想着测一下,结果有了灰印。
前期我加深一直挺好的,就没去医院。6周的时候也就是上周,我老公要出差,他实在等不及让我去医院。宫内看到孕囊,还没看到胎心。但是孕酮只有12.1,第二天晚上我洗了澡就流了点粉色的血,当时都快急哭了。然后开始卧床休息,每天打一针黄体酮,口服维e保胎。今天再去医院打b超,医生说都挺好的,能看到胎心胎芽了。所以来给姐妹们撒好孕,希望大家都能顺利的怀上猪宝宝,明年生下聪明健康的小金猪。
附上排卵试纸,早孕加深情况和今天的b超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:07 | 来自疯狂造人
怎么觉得你怀的是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534671268652
接健康胎心胎芽!
恭喜恭喜,接宫内健康胎心,胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:52 | 来自疯狂造人
接这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 20:07 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 20:49 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 22:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦~恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜,诚心接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 06:06 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽