要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有孕妈去过佛山都市妇产医院照四维的吗?请问服务态度如何呢?

27858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了12月23日去佛山都市医院照四维,不知道哪里好不好,有孕妈去过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:30 | 来自疯狂造人
听说机器先进,很清晰,请问多少钱四维?
点击查看全文
q1474703360389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:48 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
听说机器先进,很清晰,请问多少钱四维?
还没给钱,不知道具体价钱,只是表妹之前四维就这医院照的,所以她帮我预约了,我产检的医院已经约不到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474703360389
还没给钱,不知道具体价钱,只是表妹之前四维就这医院照的,所以她帮我预约了,我产检的医院已经约不到了
亲在哪产检的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 13:46 | 来自疯狂造人
亲在哪产检的??
在我这边三水区人民医院产检的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 19:18 | 来自疯狂造人
我也在佛山
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
在我这边三水区人民医院产检的
哦哦~禅城中心医院也有四维的,佛山妇幼也有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 23:10 | 来自疯狂造人
哦哦~禅城中心医院也有四维的,佛山妇幼也有
很难约了,我太迟了,应该11周到13周左右要开始预约了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:47 | 来自疯狂造人
很难约了,我太迟了,应该11周到13周左右要开始预约了
妇幼应该可以,我在那预约的
点击查看全文