要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

孩子大,顺还是剖?

419712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期超了一天,去医院看,大夫说,孩子大,想顺产有点困难,可以试试,不行就剖,瞬间好紧张,一直坚定要顺产,一听医生说孩子大,就怕顺转剖,受两遍罪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:12 | 来自疯狂造人
刨吧,大夫都说困难了,别受两次罪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 23:31 | 来自疯狂造人
如果太大了就剖吧,不然受两茬罪,太辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 02:06 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的情况。好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 02:55 | 来自疯狂造人
双顶径和腹围股骨长分别多少,我也对比一下,你的医生还好,让考虑顺剖呢,我这边的必须试产,不行再剖。我在40+1那会双顶径99.股骨长78..腹围348,这又过去三天了,不知道又涨了多少,也不发动,好着急,我是二胎
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
刨吧,大夫都说困难了,别受两次罪!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
如果太大了就剖吧,不然受两茬罪,太辛苦
是的,谢谢
点击查看全文
零食 (楼主)
回复 DeeDeng
我也是和你一样的情况。好纠结。
剖吧,更安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
双顶径和腹围股骨长分别多少,我也对比一下,你的医生还好,让考虑顺剖呢,我这边的必须试产,不行再剖。我在40+1那会双顶径99.股骨长78..腹围348,这又过去三天了,不知道又涨了多少,也不发动,好着急,我是二胎
我38周双顶径100了!现在39+3了!估计太大,医生安排星期一住院待产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:03 | 来自疯狂造人
好医生!!!可以让你自己选择剖!!我和楼上宝妈一样想剖医生不给剖!烦死了!小孩那么大,拖着我不知道搞什么!真想换个医院!
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
好医生!!!可以让你自己选择剖!!我和楼上宝妈一样想剖医生不给剖!烦死了!小孩那么大,拖着我不知道搞什么!真想换个医院!
在肚子里越久越大,但是孩子不发动也没办法,真急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 零食
在肚子里越久越大,但是孩子不发动也没办法,真急人
是的呢!!所以烦死了!!!又大又不发动!!想想就可怕!!!
点击查看全文
零食 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Momosama
是的呢!!所以烦死了!!!又大又不发动!!想想就可怕!!!
顺产怕出不来缺氧,不行就剖吧,哎
点击查看全文