要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

哪个姐妹能帮忙解答一下

185614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是10号左右来,从10.12来月经,开始量少。然后喝了一次黑豆黑糯米水后一周量多了一点点(还是量少)然后来了大概一周多了,我以为没有了,谁知道半天而已,因为平时有用护垫的习惯,又看到一点点,就是一点点。。来到现在。。。哎,我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:19 | 来自疯狂造人
如果一直这样,建议你去做个阴超,是不是内膜息肉!我一直监测都很正常的,然后8月份乱吃黑豆,突然陆陆续续少量出血,,还出现疑似息肉,这个月月经结束监测已经确定为息肉了!
点击查看全文
w1538792783994 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
如果一直这样,建议你去做个阴超,是不是内膜息肉!我一直监测都很正常的,然后8月份乱吃黑豆,突然陆陆续续少量出血,,还出现疑似息肉,这个月月经结束监测已经确定为息肉了!
我是第一次吃黑豆黑糯米,上次月经不调2个多月没来看中医去照了b超,然后医生说我不是多囊,只是月经不调,叫我不要太担心。然后我听朋友说月经前后时不时吃点黑豆黑糯米水,能助孕,我就吃了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1538792783994
我是第一次吃黑豆黑糯米,上次月经不调2个多月没来看中医去照了b超,然后医生说我不是多囊,只是月经不调,叫我不要太担心。然后我听朋友说月经前后时不时吃点黑豆黑糯米水,能助孕,我就吃了一次
如果什么都正常不建议乱吃什么补,反正我不知道别人什么样,我百度以及搜索这里,也有很多人不适合吃黑豆,!我也不是多囊,就是陆陆续续出血,可能有息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:39 | 来自疯狂造人
我这个月大姨妈也好长,今天都第八天了。阴道一直有点黄色粉血不断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:43 | 来自疯狂造人
如果什么都正常不建议乱吃什么补,反正我不知道别人什么样,我百度以及搜索这里,也有很多人不适合吃黑豆,!我也不是多囊,就是陆陆续续出血,可能有息肉
中医说我气血虚,以前头发不出汗的,现在都转冷了还是一直出汗,超级湿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我这个月大姨妈也好长,今天都第八天了。阴道一直有点黄色粉血不断
我都是红色的,就是来长,我已经15天了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:51 | 来自疯狂造人
你去医院开点药吃了,那么久,你测测早孕试纸看看,是不是宫外孕呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:52 | 来自疯狂造人
中医说我气血虚,以前头发不出汗的,现在都转冷了还是一直出汗,超级湿的
是女人都容易气血虚,我看中医也是说气滞血瘀,容易生气,情绪起伏大,也在调理中!没事泡泡脚!女人,真是受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:52 | 来自疯狂造人
我年前经历宫外孕,正常来大姨妈后来血不断发现宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我年前经历宫外孕,正常来大姨妈后来血不断发现宫外孕
我一直姨妈都是时间长了,哎,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:05 | 来自疯狂造人
是女人都容易气血虚,我看中医也是说气滞血瘀,容易生气,情绪起伏大,也在调理中!没事泡泡脚!女人,真是受罪
对啊,我情绪波动很大的,很喜欢发脾气,都几个月了,还没怀,心情很低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 08:08 | 来自疯狂造人
对啊,我情绪波动很大的,很喜欢发脾气,都几个月了,还没怀,心情很低落
所以一定要控制自己,我是干销售的,压力也大,事情变化的也多,所以情绪不稳定!我本身就是个急性子,然后看了几个中医都这样,我幸运的是我老公很体贴,知道这样后,一直谦让我,不让我生气!加油,我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:25 | 来自疯狂造人
所以一定要控制自己,我是干销售的,压力也大,事情变化的也多,所以情绪不稳定!我本身就是个急性子,然后看了几个中医都这样,我幸运的是我老公很体贴,知道这样后,一直谦让我,不让我生气!加油,我们都会好孕
对的,希望大家尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:30 | 来自疯狂造人
我一直姨妈都是时间长了,哎,不知道怎么办
我来了八天,今天彻底干净了。我每个月都是七八天
点击查看全文