要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

请问双胎都建议环扎吗?

1379420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈可以分享一下您们怎么做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 23:28 | 来自疯狂造人
医生是给建议做,如果不做,孕中期到28周那就注意点。卧床休息
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:39 | 来自疯狂造人
测勤一点,不一定哦
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:19
回复 燕子321
医生是给建议做,如果不做,孕中期到28周那就注意点。卧床休息
那楼主.你做了吗?我目前10周+.还没有测过
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
测勤一点,不一定哦
我目前10周.因为经常看帖看的心慌慌.也不知道是不是大部分的人都环扎.我看10个双胎有一般都有宫颈问题一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
那楼主.你做了吗?我目前10周+.还没有测过
我单胎,不过我身边3个双胞胎,有两个做了预防环扎。一个没做在家卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:23 | 来自疯狂造人
我11+5周也在犹豫呢,这个是要先监测宫颈机能吗?
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:28
回复 西西李
我11+5周也在犹豫呢,这个是要先监测宫颈机能吗?
我打算做NT的时候让医生帮我量量长度.我是怕太晚错过14-15周的环扎时间.所以一直纠结.后期您如有打算可以告知我吗?咋俩可以看看什么情况.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我目前10周.因为经常看帖看的心慌慌.也不知道是不是大部分的人都环扎.我看10个双胎有一般都有宫颈问题一样
我当时跟你一样担心,后来二十二周和二十五周都测了宫颈,基本都在33/34。现在马上二十七周了,还天天在上班。我个人建议孕期把体重控制好,不要胖太快,也不要太累。在家就多躺。当然我还没安全生产,反正目前我各项指标都还好。奔足月……
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
我当时跟你一样担心,后来二十二周和二十五周都测了宫颈,基本都在33/34。现在马上二十七周了,还天天在上班。我个人建议孕期把体重控制好,不要胖太快,也不要太累。在家就多躺。当然我还没安全生产,反正目前我各项指标都还好。奔足月……
嗯嗯.心态放正吧……谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 13:28 | 来自疯狂造人
我也怀了双胞胎,15+1测了一下宫颈32mm,一般低于30mm就是有危险的。不知道其它怀双胞胎的姐妹,宫颈多长?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我查了文献,环扎也有风险!环扎过也是要卧床休息,还是多监测吧!只要不是宫颈太短,问题不会太大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我也怀了双胞胎,15+1测了一下宫颈32mm,一般低于30mm就是有危险的。不知道其它怀双胞胎的姐妹,宫颈多长?
我的28mm,医生让我多监测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1537437977547
我查了文献,环扎也有风险!环扎过也是要卧床休息,还是多监测吧!只要不是宫颈太短,问题不会太大!
是的啊,医生只是给建议。宝妈自己注意就行
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:31
那您打算环扎吗???我现在时间还不到3个月.没有测过.我打算做NT的时候去测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
那您打算环扎吗???我现在时间还不到3个月.没有测过.我打算做NT的时候去测一下
我不打算环扎!本身我有宫颈炎,最近又查出阴道炎!我害怕环扎在感染了,毕竟这个手术也不是百分之百!后期注意少活动,多休息就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:23 | 来自疯狂造人
哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 04:32 | 来自疯狂造人
勤测就可以了,如果真的短医生会做环扎,如果正常就没必要了,我也是双胎,基本一个月测一次,目前都正常,平时注意休息
点击查看全文
接宝宝回家. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:49
回复 星辰0220
勤测就可以了,如果真的短医生会做环扎,如果正常就没必要了,我也是双胎,基本一个月测一次,目前都正常,平时注意休息
好的.谢谢你.我也是这样打算.
点击查看全文