要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后第十天,有褐色分泌物,伴腰酸痛,有姨妈感。到底怀孕了还是姨妈到?

84219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十天,早上操场徒步走了有两个公里,下午在家搞了下卫生,突然左侧腰就酸痛厉害,一阵阵的持续数分钟。后来上厕所擦出一灰黄色条状分泌物,现在有姨妈感,但是分泌物又没有了。早上才测的ZZY白板,PL试纸弱阳。离下次姨妈到应该还有7天,现在来也太早了吧?!
有类似症状和经验的姐妹吗?后来都怎样了呢?现在好纠结 ,备孕4个月了真希望好孕。
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:30 | 来自疯狂造人
怎么都没人呀 体温昨天前天都是36.9度,今早37.2度,之前的没测所以也不了解高温持续多少天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:15 | 来自疯狂造人
你再等几天测一下试纸,这几天测体温没什么意义了,因为没有参考价值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:47 | 来自疯狂造人
我是姨妈前一天测出来的,再等等
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529241139259
我是姨妈前一天测出来的,再等等
谢谢你,那你测出之前有褐色分泌物或者有姨妈感吗?
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:26 | 来自疯狂造人
回复 猫曼曼
你再等几天测一下试纸,这几天测体温没什么意义了,因为没有参考价值。
我明天早上再测ZZY 看看。 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:34 | 来自疯狂造人
回复 果茶的果儿
谢谢你,那你测出之前有褐色分泌物或者有姨妈感吗?
我用力擦擦会有,但是没有流出来,姨妈日当天特别强烈姨妈感,左腹又酸又胀,隔天就好了
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:43 | 来自疯狂造人
今天排卵第十一天,继续姨妈感强,有淡粉混点点灰褐色的分泌物,很少量 护垫上一整天就沾点点, 要擦才。肚子偶尔扯痛,ZZY还是大白板感觉是姨妈要驾到了️只是为什么两天都流不出来呀...崩溃!
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 09:08 | 来自疯狂造人
软件提示姨妈晚来一天,褐色分泌物之前出现两天一点点 ,到现在都没出现过,偶尔腰酸,头晕,昨天洗澡时自觉乳头扯痛。今早没测早孕,之前一直白板,体温还是没降37度,不抱希望,可能这个月排卵晚了,只想姨妈快点来,好准备下一次。
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:52 | 来自疯狂造人
姨妈驾到!以前刚开始都一点点的褐色开始,中午发现时都鲜红的了,不知道会不会是昨天吃了好几颗阿胶红枣的原因。
值得欣慰的是周期还是很准的下月继续努力!
点击查看全文