要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管很容易不通吗?不想做造影

521921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年没胎心胎停一次,今年试孕半年没怀,去生殖科直接让输卵管造影,请问有多少不通的?不想做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 22:49 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:08 | 来自疯狂造人
我也是医生让我下周一去做造影
点击查看全文
t1530256665754 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1531218340850
我也在考虑要不要做呢
咋一上来就检查这个呢,不先检查别的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:56 | 来自疯狂造人
下周去做,五年前人流过一次,医生说最好查一次,人流容易输卵管堵塞……心理怪害怕的,祈祷双侧通畅……别无所求了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 10:14 | 来自疯狂造人
16年12月做的清宫稽留流产,备孕有将近一年无果,这个月12号做的输卵管造影,显示左边堵塞,右边通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508031741283
16年12月做的清宫稽留流产,备孕有将近一年无果,这个月12号做的输卵管造影,显示左边堵塞,右边通畅。
然后怎么办,通的那边排卵时备孕么,我去年8月胎停流产没清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 孕期中草药调理
建议中草药调理
不用做造影?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:56 | 来自疯狂造人
我也挂生殖科医生的,他们那边的流程是这样的,查完输卵管后,又让你抽血检查生育能力,然后再监测卵泡。不过,和我一起做检查的很多都是有问题的。最好让丈夫做精液检查,要不然如果不好,最终还是要做试管婴就白疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我也挂生殖科医生的,他们那边的流程是这样的,查完输卵管后,又让你抽血检查生育能力,然后再监测卵泡。不过,和我一起做检查的很多都是有问题的。最好让丈夫做精液检查,要不然如果不好,最终还是要做试管婴就白疼了。
他精子一般,畸形率96点多。要是输卵管堵了,也没想过做试管,不要也行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
他精子一般,畸形率96点多。要是输卵管堵了,也没想过做试管,不要也行。
哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
哦!
你怀孕了,还是双胞胎呀,真厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 15:37 | 来自疯狂造人
你怀孕了,还是双胞胎呀,真厉害
嗯嗯。我之前右边宫外孕,照影结果是左边通畅,右边通而不畅,避开右边,备孕三个月怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝到
我也是医生让我下周一去做造影
周一白带不合格,今天又查了一次,还是一样,不能做造影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
下周去做,五年前人流过一次,医生说最好查一次,人流容易输卵管堵塞……心理怪害怕的,祈祷双侧通畅……别无所求了……
你做了吗?我白带清洁度3没做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508031741283
我清洁度3不能做造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:11 | 来自疯狂造人
你做了吗?我白带清洁度3没做。
做了,今天结果双侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 17:56 | 来自疯狂造人
周一白带不合格,今天又查了一次,还是一样,不能做造影了。
是有炎症还是清洁度不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:06 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝到
是有炎症还是清洁度不好啊
白细胞多,乳酸杆菌少,革兰氏阳性球菌(G+c)中量,其他没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:40 | 来自疯狂造人
我清洁度3不能做造影。
医生会给你药塞还有洗,我也是3度,用了3天的药,早晚洗,每天一塞,就好了
点击查看全文