要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,一颗大石终于落下

462224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二的时候检查了白带,三度,于是医生给开了塞赛的药用三天,然后周五下午来做造影。除了白带还抽了五六罐血。
预约的说两点开始,没想到1:40医生就叫我进来做了,我是第一个。因为之前网上看了太多的帖子,已经做好很疼很难受的心理准备了,所以也就感觉还好。打屁股针的时候疼一些,塞扩音器的时候医生超粗暴,毫无防备猛的一下就塞进去了……一开始推造影剂的时候肚子胀胀的,还可以忍受,告诉自己一定要放轻松不能影响造影结果。后来要照X光的时候有辐射,医生就跑去房间了,让我自己推针管....
结束后医生说过半小时再来照一次,结果,等到下午六个人全部做好才叫我进去,都过了一小时了……可是中途我有问过几次医生,已经过半小时了不进去照嘛,医生说没事到时候叫我,好吧……
过了大概一个半小时,报告出来啦,双侧通畅~终于最后一项检查也完成了~轻松了很多。但是也不明白了,为啥所有检查都没问题,还是怀不上呢……我身边的感觉就剩下我了T T
医生说造影后半年到一年是比较容易怀上了的,让我下个月就可以准备怀孕啦~希望好孕!
关于价钱,我看大家怎么都这么贵,我们这全部检查和药的费用医保后也就200左右~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:23 | 来自疯狂造人
那就放松心情等待缘分吧,我就剩这个没做,心理还没准备好
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535901628136
那就放松心情等待缘分吧,我就剩这个没做,心理还没准备好
我也是想了很久决定做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
接双侧通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:15 | 来自疯狂造人
亲。我昨天也做了造影,今天得结果,也是通畅的,可是我要避孕两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:54 | 来自疯狂造人
过两天去做,心理压力好大,医生说做人流后容易堵塞,心理怪害怕的,做过人流的那么多,就一定会堵吗……
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508 亲。我昨天也做了造影,今天得结果,也是通畅的,可是我要避孕两个月
你做的是碘油吧?我们这说用进口的碘水,下个月就可以的
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
过两天去做,心理压力好大,医生说做人流后容易堵塞,心理怪害怕的,做过人流的那么多,就一定会堵吗……
有这个可能,不是绝对的,放轻松不要紧张,不然听说会痉挛影响结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:17 | 来自疯狂造人
我这次月经干净了也准备造影,楼主做的是X光造影次月就可以备孕了吗?医生告诉我X光造影有辐射要三个月后才能备孕,B超造影次月可以怀孕,上次我问说B超仪器坏了,还没修好不知道到时候有没有修好要不然只能X光造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 13:22 | 来自疯狂造人
我也是刚做啦,心理压力不大了
点击查看全文
佩奇你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537250777146
我这次月经干净了也准备造影,楼主做的是X光造影次月就可以备孕了吗?医生告诉我X光造影有辐射要三个月后才能备孕,B超造影次月可以怀孕,上次我问说B超仪器坏了,还没修好不知道到时候有没有修好要不然只能X光造影了
我原来也以为X光不行,后来看群里很多红房子做的都是碘水X光,下个月备孕呢。而且X光结果比较准确,片子拿其他医院看也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522655950834
我原来也以为X光不行,后来看群里很多红房子做的都是碘水X光,下个月备孕呢。而且X光结果比较准确,片子拿其他医院看也可以
可以吗?不是有辐射吗次月还能备孕?我造影剂用的都是碘水,碘海醇都差不多,我都乱了有些有说B超造影好清楚没那么痛次月可以备孕,有些有说x光好,不过我这里医院B超要比X光造影要贵几百,我都纠结了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 18:24 | 来自疯狂造人
我今天大姨妈第一天,干净了才能做,希望像你一样结果通畅,我所有检查都正常就最后一项了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
突然看到你的一句话,一定要放松不能影响造影的结果,过几天也这样安慰自己才行,一直都担心怕很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 22:17 | 来自疯狂造人
是月经干净第几天做白带检查通过在做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:40 | 来自疯狂造人
亲,我昨天也去做造影,结果跟你一样双侧通畅,但是不明白的是,没有像你第二次看回流检查的情况,可能是每家医院都不一样吧,放扩张器的医生真的好粗暴,毫无防备就猛地推进来,吓得我大叫好痛,医生还说我是紧张。后来弄好要拍片子的时候,医生都跑进去第二间房间因为有辐射,推药水拍片子的同时里面的医生叫我动一下屁股,弄了好久才知道他叫我把屁股抬起来,不知道是不是看回流情况。拍完就叫我直接下床,休息一下,没事就可以走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
突然看到你的一句话,一定要放松不能影响造影的结果,过几天也这样安慰自己才行,一直都担心怕很痛
没事的,要放松身体,跟自己说这次熬过去,你干什么都行了。我躺在床上是这样安慰自己。不然越紧张越辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:49 | 来自疯狂造人
你做的是碘油吧?我们这说用进口的碘水,下个月就可以的
我是x光的,有辐射哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:03 | 来自疯狂造人
想问一下你用的啥造影剂?为啥我做完医生说三个月后才可以要宝宝。我得好像是碘佛醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人⭐Kingsley07
没事的,要放松身体,跟自己说这次熬过去,你干什么都行了。我躺在床上是这样安慰自己。不然越紧张越辛苦
嗯嗯 谢谢
点击查看全文