要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

背奶妈妈的辛苦

42015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天很忙,还得挤奶,夜里又严重睡不好,感觉好累…
宝妈们,我十月初开始上班背奶,这几天宝宝不喝奶粉(月子里奶水不足,宝宝是喝奶粉的,出了月子后奶水足了,开始纯母乳喂养)。有时还拒绝奶瓶,即使奶瓶里是母乳也不吃。
上班之后有时来不及挤奶,而且感觉上班后奶也变少了,白天不够他吃的。让他爸爸喂,他也不愿意吃,就一直哭,把奶嘴往外吐。
现在早上十点一次,下午一点一次,下午三点一次,工作变得特别忙,又感觉吸不出多少,有点想放弃了。想少吸一次,给他吃点奶粉,可他现在非常拒绝奶粉。
不知道怎么办才好了。而且白天吃的也很少,我早上七点出门,下午四点半回家,他一般就吃三次,加起来也就300ml。
而且宝宝有一个多月体重没长了。
5月底生日的宝宝,你们的体重有多少了?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家5月16出生的,现在茜茜19斤多,曼曼20斤多,中午添一顿米粉,下午六点喂一次奶粉100ml,其它时间母乳!你奶水足的时候应该每天也喂一次奶粉的,不认奶嘴后再递奶嘴不好递了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
可以考虑增加辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 08:34 | 来自疯狂造人
我也是十月初宝宝两个多月就上班了,宝宝出生后一直是混养的,所以上班时挤奶下班喝,宝妈平常在公司多喝水,有多少时间就做多少事,宝宝有试过换奶瓶吗?或许是奶瓶的原因呢,我在抖音上看过把宝妈的内衣垫取下来开个洞套在奶嘴上宝宝就吃奶瓶了,宝妈可以试一下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
5.11,体重17
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
516生,一天餵四次,每次200ml母乳,自己吸奶4次,寶寶18斤
点击查看全文