要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合征

421113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢综合征,之前是睾酮高,卵泡多。6月25来月经第5天查激素都正常了。可是我脚毛还很长了。上个月吃克罗米芬1粒5天卵泡根本没有长。这个月失败了。接下来该怎么办!姨妈不来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:07 | 来自疯狂造人
我也多囊,雄高
点击查看全文
q1516440299141 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528986535295
我也多囊,雄高
那你现在调理怎么了?我雄稀二酮高。睾酮已经正常了。促排没有优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:24 | 来自疯狂造人
打促排了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
打促排了是吗?
是的。吃克罗米芬5天。又打了8天75单位还是没有长起来。现在姨妈推迟不来了。不知道如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:58 | 来自疯狂造人
激素正常,就去喝中药调理,效果不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝猪快来
激素正常,就去喝中药调理,效果不错!
现在一直在调理。就是没有排卵。愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516440299141
是的。吃克罗米芬5天。又打了8天75单位还是没有长起来。现在姨妈推迟不来了。不知道如何是好
多囊是这样的、我每次促排都是最少打十针我的卵泡才会长大呢!你打8天了,卵泡长到多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
多囊是这样的、我每次促排都是最少打十针我的卵泡才会长大呢!你打8天了,卵泡长到多少了?
12×9这样了。月经第20天了。后面我直接放弃了。你现在怀上了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:48 | 来自疯狂造人
12×9这样了。月经第20天了。后面我直接放弃了。你现在怀上了么
嗯,我促排打到第三个月怀上了……传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小新小宝
嗯,我促排打到第三个月怀上了……传你好孕
你每次促排打针?然后促排第三个月好孕的?那我下次也加量促排试试。希望好孕赶紧到我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:31 | 来自疯狂造人
你每次促排打针?然后促排第三个月好孕的?那我下次也加量促排试试。希望好孕赶紧到我
我连着打了三个月、第三个月怀孕的!加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:42 | 来自疯狂造人
那你现在调理怎么了?我雄稀二酮高。睾酮已经正常了。促排没有优势卵泡
我没调理,减肥呢,先把体重降下来再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:20
我也一样是多囊
正在备孕中
点击查看全文