要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

再很新下我“宫外孕”的状态

732026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要多去一个医院!!!
昨晚我肚子不太舒服,因为本身没孕囊,所以担心宫外孕,就去了一个二甲医院挂急诊。晚上没什么人,很顺利,医生帮我b超,说看到卵巢外有包块,百分之九十确定宫外孕,血值要明天才能出来,当晚就要用药治疗然后最快明天手术,不然就会破裂吧啦吧啦一堆,我拒绝,如果要动手术我也想去一个好点的医院。
然后连夜去了市区最好的三甲医院,医生看了单子也说是宫外孕,但是说没血值就不能用药。我说不用药我还是回去吧,明早来复查。
然后一清早七点就来医院,医生说没床位了,让我等等。然后我就先去b超,抽血。
结果!三个b超医生说我并没有大包块,看不出来宫外孕!高兴的我无法形容。血值出来hcg2900,不是很高,医生没评论。就说目前看不出来宫外孕,也不排除。
让我回家,周一复查hcg,一周查b超。
医生还说,什么都没有,那个医院打算给你怎么动手术?我也是笑了,想想挺吓人的。

点击查看全文
豆豆123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:18 | 来自疯狂造人
文中是宫外孕确诊的b超单,这一个是没看到宫外孕的单子,真不敢恭维现在的医疗技术,两家大医院照的完全不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:36 | 来自疯狂造人
主要是能确诊宫内有孕囊,就可以完全排除宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474336847627
主要是能确诊宫内有孕囊,就可以完全排除宫外孕了。
估计不太可能了,七周多了还没有,血值也低。我希望是自然流掉,不要再复诊宫外了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:49 | 来自疯狂造人
如果你七周多了宫内未见孕囊,那还是挺危险的,不是吓唬楼主,一感觉不舒服,要立刻去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
如果你七周多了宫内未见孕囊,那还是挺危险的,不是吓唬楼主,一感觉不舒服,要立刻去医院。
谢谢提醒,但是医生说不危险,因为宫外也没有发育的活胚胎。应该是孕囊早就没怎么发育,也没有着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 18:01 | 来自疯狂造人
抱抱 你的肿块有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 佑芈
抱抱 你的肿块有多大?
你看b超写的2.2厘米,然后换了个更大的医院,三个医生看了都说找不到这个肿块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:13 | 来自疯狂造人
希望不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宁宁安好
希望不是宫外
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:56 | 来自疯狂造人
我也是二甲医院诊断高度疑似宫外孕,hcg9918都没有看到孕囊,让我下午就住院,我立马去了妇幼保健院,开了阴超,看下宫外,刚做医生就说不在这里呢嘛,我说其他医院腹部说没有孕囊,医生又换腹部给我做了下,说看得出来的,真是服了这些不认真的医生,心都跳出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517217713290
我也是二甲医院诊断高度疑似宫外孕,hcg9918都没有看到孕囊,让我下午就住院,我立马去了妇幼保健院,开了阴超,看下宫外,刚做医生就说不在这里呢嘛,我说其他医院腹部说没有孕囊,医生又换腹部给我做了下,说看得出来的,真是服了这些不认真的医生,心都跳出来了,
你运气真好,我是宫内也还是没有。祝你健康生下小宝贝~不负责任的医生我也是真的想骂人,昨晚哭了一晚不敢睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 07:41 | 来自疯狂造人
这都什么破医院,拿就诊者的生命和安全不当回事,医德败坏,要不就是技术太差。我有个朋友以前清宫,去的三甲,清了一次去复查说不干净,又让她做一次,结果管子都插进去了,医生说啥也没有啊,nnd二次手术费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 07:50 | 来自疯狂造人
我hcg2600的时候阴超都看到有暗性液区了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
我hcg2600的时候阴超都看到有暗性液区了啊
我的也有暗区呀,不过这个代表不了什么。我值翻倍不好,肯定会流了。只是不是宫外孕就是万幸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人J8Ggn1
这都什么破医院,拿就诊者的生命和安全不当回事,医德败坏,要不就是技术太差。我有个朋友以前清宫,去的三甲,清了一次去复查说不干净,又让她做一次,结果管子都插进去了,医生说啥也没有啊,nnd二次手术费。
运气不好没办法唉,我还听说过宫外孕开刀拿错了的,到了医院,只能听医生的,这次万幸,我居然换了个医院查。不然说不定我也被处理了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:42 | 来自疯狂造人
7周hcg才2900?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 木蓉蓉
7周hcg才2900?
对,胚胎早就没发育好,翻倍慢。但是只是求不是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也是一直被怀疑宫外孕。。。流产了还是觉得我是宫外孕。。也是下星期要去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 这是什么情况
我也是一直被怀疑宫外孕。。。流产了还是觉得我是宫外孕。。也是下星期要去验血。
祝你顺利流干净下次好孕!我现在是什么也查不到,而且没有流产迹象,只能等待。我希望能自然流了,恢复快。好下次备孕。我一直查不到孕囊,仍然会被怀疑是宫外孕。愁。
点击查看全文