要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我不相信宝宝就这么离开我了

504136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没救了吗崩溃我不相信。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 17:02 | 来自疯狂造人
11周?之前有做过b超,验过孕酮和hcg吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:03 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?11周应该蛮稳定了。怎么会这样呢?抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
我年初也是 复查了三次都是这样 我感觉咱们这属于空囊 都不能太算胎停 因为没有胎芽 先天不足优胜劣汰的可能性特别大。当时我也哭了无数次 很难过备受煎熬 。好在养好身体 没关系宝宝会回来的 我就是休息好了再战 今天nt都过啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
都11周了,应该不会呀,你之前检查过胎心胎芽没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
抱抱 很理解你 我上一个也是胎停育 我那次只照一次我不放心 换个地方照也是这样 应该就是了 那天我也是哭的稀里哗啦的 但是没办法 这是大自然的优胜劣汰 也许是我们自身欠缺什么也许是宝宝还没准备好 给自己一段时间伤心 伤心过后再站起来 别听大夫说一次胎停是偶然 停的不是他 一次清宫的伤害有多大呢 完了之后查胎停全套 养好身体 宝宝那个时候就准备好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:07 | 来自疯狂造人
我上一次是12周建档发现停的,养了半年,现在又好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
抱抱 很理解你 我上一个也是胎停育 我那次只照一次我不放心 换个地方照也是这样 应该就是了 那天我也是哭的稀里哗啦的 但是没办法 这是大自然的优胜劣汰 也许是我们自身欠缺什么也许是宝宝还没准备好 给自己一段时间伤心 伤心过后再站起来 别听大夫说一次胎停是偶然 停的不是他 一次清宫的伤害有多大呢 完了之后查胎停全套 养好身体 宝宝那个时候就准备好了
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:10 | 来自疯狂造人
理解你的心情 不敢相信 我是8周的时候
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529508900102
11周?之前有做过b超,验过孕酮和hcg吗?
应该没有11周,应该在八周左右,这段时间看数值不是很好隔一个星期复查一次
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532879758765
有什么症状吗?11周应该蛮稳定了。怎么会这样呢?抱抱~
这两天有点肚子疼,胸也有点疼,结果今天去查宫内没有胚胎,说停止发育
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 云以嬛
我年初也是  复查了三次都是这样 我感觉咱们这属于空囊  都不能太算胎停  因为没有胎芽 先天不足优胜劣汰的可能性特别大。当时我也哭了无数次  很难过备受煎熬 。好在养好身体 没关系宝宝会回来的  我就是休息好了再战 今天nt都过啦。
你是药流还是清宫,我害怕疼
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529903487775
都11周了,应该不会呀,你之前检查过胎心胎芽没?
现在有孕囊就是看不到胎芽胎心
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:09 | 来自疯狂造人
我问医生胎停原因她说她也不知道,就这样要流掉了!有点接受不了,为什么吃了保胎药还是不行
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈AD钙奶
我上一次是12周建档发现停的,养了半年,现在又好好的
你是怎么养的可不可以给我点经验,让我相信下次还会有的
点击查看全文
小恩•ᴗ• (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s3320794267
理解你的心情 不敢相信 我是8周的时候
你的流了吗,是药流还是清宫,我打算这两天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小恩•ᴗ•
我问医生胎停原因她说她也不知道,就这样要流掉了!有点接受不了,为什么吃了保胎药还是不行
就去查全套 当然也有查不出的时候 我就没查出来 刚刚我这还感叹我这翻倍不错 结果呼啦一堆鲜血出来了 正在去医院的路上 哎 很绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小恩•ᴗ•
你的流了吗,是药流还是清宫,我打算这两天去
我是去年 先吃药 软化 然后清宫 我现在每每想起 都心痛 现在想怀都怀不上 压力大 急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:12 | 来自疯狂造人
感同身受,半年前也是有胎心后8周胎停,那种痛真的不是医生随随便便说一句优胜劣汰就淡然的,夫妻胎停全套+中药调理+运动+艾灸整半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
就去查全套 当然也有查不出的时候 我就没查出来 刚刚我这还感叹我这翻倍不错 结果呼啦一堆鲜血出来了 正在去医院的路上 哎 很绝望
怎么样了??
点击查看全文