要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创性染色体异常,祈祷羊穿翻盘!

1128523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去北医三院预约了羊穿,在11月5号做,希望无创提示性染色体异常的我能翻盘,这一路走来太不容易,朋友安慰我说:背到一定程度会转运的,我也希望如此,现在为了肚子里还在的宝宝一定要调节好自己,等待羊穿结果出来的那一刻!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:23 | 来自疯狂造人
愿你否极泰来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:02 | 来自疯狂造人
我也是无创显示异常,做了两次都一样,过两天去广州做羊穿
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 木子S
我也是无创显示异常,做了两次都一样,过两天去广州做羊穿
亲,你是无创哪个染色体异常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
亲,你是无创哪个染色体异常?
不知道,也不是异常,就是说多条染色体波动,没有说异常,但就都没有数据啊
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 木子S
不知道,也不是异常,就是说多条染色体波动,没有说异常,但就都没有数据啊
那应该不是主要的那三条,还是做羊穿确诊吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
那应该不是主要的那三条,还是做羊穿确诊吧……
不清楚,是啊,下周二去做,你呢
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 木子S
不清楚,是啊,下周二去做,你呢
我约的是11月5日,你这个是无创说多一条吗?按理说都会告诉那一条异常才对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
我约的是11月5日,你这个是无创说多一条吗?按理说都会告诉那一条异常才对
不是,没有说异常,就是说染色体波动,没有任何数据
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 木子S
不是,没有说异常,就是说染色体波动,没有任何数据
那你这个没啥问题应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
那你这个没啥问题应该
不放心,医生也没说一定要查,只是如果可以还是查下咯,所以才决定要去做羊穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
你是偏多还是偏少?我孕周和你差不多,明天做羊穿,希望翻盘
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人hSowms
你是偏多还是偏少?我孕周和你差不多,明天做羊穿,希望翻盘
我的也是无创出了辅助报告,说怀疑性染色体异常,并没说多还是少,然后大夫直接让我羊穿确诊,宝妈别着急,先做羊穿,等待结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
我的也是无创出了辅助报告,说怀疑性染色体异常,并没说多还是少,然后大夫直接让我羊穿确诊,宝妈别着急,先做羊穿,等待结果!
我是偏多,好怕翻不了盘
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hSowms
我是偏多,好怕翻不了盘
我也有看过偏多翻盘的帖子,我这个没说偏多也没说偏少,也很郁闷。所以亲现在平常心对待吧,既然咱们都遇到了,只能坦然面对了,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:34 | 来自疯狂造人
我也跟楼主差不多的情况 无创说2号染色体异常,昨天刚做的羊穿,月份大了,真的很害怕,等待结果更是煎熬
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小海豚麻麻
我也跟楼主差不多的情况 无创说2号染色体异常,昨天刚做的羊穿,月份大了,真的很害怕,等待结果更是煎熬
你这个2号染色体很容易翻盘的,有问大夫无创对其他染色体准确率吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
你这个2号染色体很容易翻盘的,有问大夫无创对其他染色体准确率吗?
真的吗?真心希望翻盘。昨天赶去上海问的医生,我原话是:无创对于其他染色体的准确率大吗?医生回答:不大准确,但有一定提示意义
点击查看全文
一曲经年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小海豚麻麻
真的吗?真心希望翻盘。昨天赶去上海问的医生,我原话是:无创对于其他染色体的准确率大吗?医生回答:不大准确,但有一定提示意义
是的,如果你这个是缺失,翻盘几率更大,因为其他染色体,除了三条主要的和性染色体早期有问题都会自然流产的,你这个希望挺大的,比我这个大,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 一曲经年
是的,如果你这个是缺失,翻盘几率更大,因为其他染色体,除了三条主要的和性染色体早期有问题都会自然流产的,你这个希望挺大的,比我这个大,加油
谢谢!我们都要加油!相信宝宝一定是健康的!
点击查看全文