要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕妈吃虾过敏的,求推荐方法

17317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午在舅妈家吃了点小虾米,回来就不是很舒服,大腿和脖子有点痒,过了几个小时全身都痒起来了,都是红色的点状分布,肚子也有点不舒服,不知道姐妹们有啥好方法,求推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:43 | 来自疯狂造人
以前不过敏么,有没有查过胆汁酸什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 23:41 | 来自疯狂造人
过敏千万不能抓,容易抓伤感染,可以局部冷敷看会不会退。如果明天早上没退,最好去医院开点药,医院有孕妇可用的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:23 | 来自疯狂造人
可以涂点炉甘石
点击查看全文
我是小宝宝6 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姨母饭
以前不过敏么,有没有查过胆汁酸什么的
国庆期间喝喜酒都吃了虾,而且从来没有过敏,就是突然之间发作的,昨晚去看了医生,医生说除了吃钙剂不做其他处理,幸好今早已经没有那么痒了,而且昨天检查宝宝一切正常
点击查看全文
我是小宝宝6 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nicolebb2
过敏千万不能抓,容易抓伤感染,可以局部冷敷看会不会退。如果明天早上没退,最好去医院开点药,医院有孕妇可用的药
谢谢亲,昨晚去看了医生,除了钙剂之外不做其他处理,自己查百度说白醋止痒就擦了这个,今早起来发现好多了,宝宝也一切正常
点击查看全文
我是小宝宝6 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
可以涂点炉甘石
医生说不能用,除了吃钙剂,自己用白醋擦了全身,今天情况好很多了,而且宝宝也正常,越是孕晚期越要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我是小宝宝6
谢谢亲,昨晚去看了医生,除了钙剂之外不做其他处理,自己查百度说白醋止痒就擦了这个,今早起来发现好多了,宝宝也一切正常
是的,我怀大宝也过敏过,医生也是开钙剂
点击查看全文