要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次九月六号,今天去查阴超还没有胚芽胎心,今天刚好50天

264714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超没有胚芽胎心,血值医生说还挺好的,各位姐妹帮忙看看,你们有这种情况吗

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
血值完就可以看到了5万
点击查看全文
q1530846206111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我要不离不弃
血值完就可以看到了5万
你末次是几号,多久看到胚芽胎心的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:52 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像,连孕酮和hcg值都差不多!不过我们这里的医生没你们那里的医生乐观啊!直接给我判死刑了!7周的时候去检查,医生说孕囊都24mm还没胎心,基本已经停止发育了!让我回家等着流血就去医院做手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 DDJames
我跟你情况好像,连孕酮和hcg值都差不多!不过我们这里的医生没你们那里的医生乐观啊!直接给我判死刑了!7周的时候去检查,医生说孕囊都24mm还没胎心,基本已经停止发育了!让我回家等着流血就去医院做手术!
你的医生判断的基本没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:07 | 来自疯狂造人
亲 你这个最好换个医生 不是那么简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:20 | 来自疯狂造人
我之前42天去了,没有胎芽,然后医生说一个星期后复查,我末次是9.7号,我都没敢去,好担心
点击查看全文
q1530846206111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 美熙baby
我之前42天去了,没有胎芽,然后医生说一个星期后复查,我末次是9.7号,我都没敢去,好担心
在过几天去,最好八周再去,去早了自己担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我跟你同末次月经,都是九月六号,周二(10.23号)的时候阴超已经拍到胎心胎芽了。这个跟排卵和着床时间都有关系,我大概是9月25号排卵的,你知道你什么时候排卵的不?排卵晚一点的话,着床也会晚一点的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:48 | 来自疯狂造人
我觉得你也换个医生看看。你的hcg这么高,怎么可能什么都没有啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:51 | 来自疯狂造人
排卵后30天去看,我觉得你可能去早了几天,你下周去看应该有了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:52 | 来自疯狂造人
不是只算第50天,要排卵后30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
再等等 给宝宝点时间再去复查阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次9月5号,10.22胎芽已经0.8cm,医生还说胚胎太小了
点击查看全文