要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我该相信哪一个?

386838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵14天,原本该来姨妈了,没来,中午回家就测了试纸,先测了个毓婷,白板,我就午睡了,睡了一个小时想尿尿,想着不对,我月经周期不准,但都是排卵13.14天必来姨妈,然后又测个大卫,居然有个印,拍照有点灰色,但肉眼看是粉的。我真的懵了,之前先测的毓婷,就是因为都说大卫反应慢,其他试纸敏感……这样究竟有没有,本来我是个怀没怀都很淡定的人,这下搞得很不淡定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:26 | 来自疯狂造人
我刚测出时就是用大卫跟秀儿。大卫的有印,秀儿的没看到有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
看到印了,祝加深接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:38 | 来自疯狂造人
相信大卫,有印,祝加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:43 | 来自疯狂造人
祝加深~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:44 | 来自疯狂造人
祝加班深,祝宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:51 | 来自疯狂造人
大卫粉印一般不会有误差,隔天测看看有没有加深
点击查看全文
q1504531592200 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我刚测出时就是用大卫跟秀儿。大卫的有印,秀儿的没看到有。
不是都说大卫反应慢吗?我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 _蒍祢变乖
看到印了,祝加深接好孕
谢谢你,真的好孕了就传给姐妹,现在先别接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
我现在特别想要是多有几种早孕试纸就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
大卫粉印一般不会有误差,隔天测看看有没有加深
嗯,好的,准备晚上再一种试纸测一个,还是这样就去药店买个杂牌来测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
大家排卵后到快姨妈期间说的有姨妈感是具体指什么呢?是肚子感觉姨妈的感觉,还是什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:02 | 来自疯狂造人
大卫靠谱的,继续测……好孕好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 16:08 | 来自疯狂造人
那去买啊,饿了么,美团,分分钟送上门,很方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
应该有了,明天早上继续测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
嗯,好的,准备晚上再一种试纸测一个,还是这样就去药店买个杂牌来测
还是用大卫咯,同一种试纸才能参考比对,不同试纸本来反应就不一样,对比不出来的。前期血值低加深慢,明天早上晨尿测比较准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:35
看着不明显啊,现在也不能确定,你过几天在测大卫早孕看看,我之前怀孕是有测到加深的,你用起床一次尿测测看,比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
还是用大卫咯,同一种试纸才能参考比对,不同试纸本来反应就不一样,对比不出来的。前期血值低加深慢,明天早上晨尿测比较准。
好的好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:48 | 来自疯狂造人
那去买啊,饿了么,美团,分分钟送上门,很方便。
楼下就有药店,晚上去买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人4pmz1g
大家排卵后到快姨妈期间说的有姨妈感是具体指什么呢?是肚子感觉姨妈的感觉,还是什么呢
就是姨妈来之前小肚子不舒服,有些隐痛
点击查看全文