要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影也会出错???造影结果跟B超不一致,有点崩溃

108977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 妇幼
身体疾病: 输卵管造影
大致费用: 800
治疗效果: 让人意外的结果
终于鼓起勇气例假结束立马去预约做输卵管造影,可是结果太惊人,做造影前检查白带,清洁度3,医生让回家吃两天消炎药,然后去做了造影,做造影的医生整整给我看了快半个小时,其他人三五分钟就结束,造影医生说找不到我的右侧输卵管,左右翻身还是找不到,最后结论子宫异常,可是我两年前做过右侧宫外孕手术,没道理没有右侧,而且B超也有好几家医院的结果显示子宫形态正常,做造影的医生懵了,主治医生也懵了,我更不知道怎么办,医生只能说过几天再做次B超吧,看的再仔细点,谁都没有错,面对自相矛盾的检查结果,真的是欲哭无泪啊,说说这次花费白带100多,造影500多,治疗150多,一共花了800,造影没有想象的那么疼,刚开始插管时有些难受肚子涨涨的,后面就没感觉了,还没有做造影前打的屁股针疼我们这边用的碘海醇次月就可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 15:12 | 来自疯狂造人
.不疼的话,基本是通的,要是之前做过b超好着,就别担心了,我这边就通个水就八百多,检查的钱多了去了,你还是找个生殖科的去查比较好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1478348952518 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来

.不疼的话,基本是通的,要是之前做过b超好着,就别担心了,我这边就通个水就八百多,检查的钱多了去了,你还是找个生殖科的去查比较好点
我就挂的生殖科专家号,还是不知道怎么回事,准备再做次B超不行就换家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:45 | 来自疯狂造人
我今天做的造影1350,加上检查费,配药的话,1500多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:26
白带清洁度三度的要吃什么消炎药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:30
检查输卵管的话。造影比B超准确吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 05:25 | 来自疯狂造人
回复 爱老公想要宝宝

检查输卵管的话。造影比B超准确吧……
造影没有找到右侧宫角可是我之前右侧宫外孕过,证明不是单角子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 05:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fgbnge

白带清洁度三度的要吃什么消炎药?
替硝唑加医院的冲洗
点击查看全文