要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

九周多了,一点孕反没有

345811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始就没有什么孕反,除了六七周很爱饿,饿了会恶心外,就没有其他反应,八周开始和怀孕前一样~八周看到胎心胎芽,但是实际周数才六周多,不知道有没有关系~
玻璃心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:50 | 来自疯狂造人
没事的 放心吧 谁都是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:55 | 来自疯狂造人
跟你差不多,之前特别容易饿,一饿就恶心,一共吐过5次,8周过后除了胸痛就没任何感觉了,胃口也变好了,老是怕胎停,但也不敢再B超,之前已经3次了,所以现在只能静等NT。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:05 | 来自疯狂造人
你B超显示也是比实际周数小十天左右吗
点击查看全文
Fannie08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
你B超显示也是比实际周数小十天左右吗
对呀,打算11周再去妇幼看看有没有长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537655441745
没事的 放心吧 谁都是这样
就是看大家多少都有点反应才玻璃心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Fannie08
对呀,打算11周再去妇幼看看有没有长大了
我也是这样,但是我建卡的医生没说啥,就说下次NT的时候让产科医生帮我算一下预产期。也有的医生说前期小不要紧,后面会长。我按排卵的话就已经比实际孕周小了6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
跟你差不多,之前特别容易饿,一饿就恶心,一共吐过5次,8周过后除了胸痛就没任何感觉了,胃口也变好了,老是怕胎停,但也不敢再B超,之前已经3次了,所以现在只能静等NT。
没错没错,帖子看多了总是很怕胎停什么地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:04 | 来自疯狂造人
我就是和你一样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人7666ah
我就是和你一样的情况
心安一些了,不然感觉自己是异类哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
我也是,六七周的时候特别特别容易饿。这周开始没那么容易饿了,不过还是比怀孕前容易饿。其它没啥感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529797671449
我也是,六七周的时候特别特别容易饿。这周开始没那么容易饿了,不过还是比怀孕前容易饿。其它没啥感觉。
对啊对啊,好神奇哦,竟然都是一样的!
点击查看全文