要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

最近看到好多离婚的。

495720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点方。貌似很多矛盾都是在有了宝宝以后。有点恐惧了。不过还是希望能一直好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:43 | 来自疯狂造人
离不离婚跟孩子没关系。跟人有关系。
点击查看全文
1212啦啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
因为有了孩子,操心的事情多矛盾也多。再有孩子以前隐藏的矛盾也暴露出来了。不是因为孩子,但是孩子算是一个引子或者导火索。一开始有孩子当然是幸福的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
因为有了孩子,操心的事情多矛盾也多。再有孩子以前隐藏的矛盾也暴露出来了。不是因为孩子,但是孩子算是一个引子或者导火索。一开始有孩子当然是幸福的。
我到不觉得,我跟我前夫不合,完全不是因为孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我到不觉得,我跟我前夫不合,完全不是因为孩子。
肯定不是因为孩子啊,孩子有什么错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
肯定不是因为孩子啊,孩子有什么错。
我那会儿都是为了孩子忍让,不想孩子变得可怜,忍了四年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我那会儿都是为了孩子忍让,不想孩子变得可怜,忍了四年。
不过,其实如果生长的环境不好,还不如单亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
不过,其实如果生长的环境不好,还不如单亲。
离婚离开孩子,我不能接受,但是那种日子继续过下去,觉得生不如死。就那样忍了四年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
离婚离开孩子,我不能接受,但是那种日子继续过下去,觉得生不如死。就那样忍了四年。
只要现在过的比以前好,就说明没有离错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
只要现在过的比以前好,就说明没有离错。
除了觉得对不起孩子,其他都好,性格也比从前开朗了,但是一般不会提到儿子,不敢看他照片,会忍不住难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
除了觉得对不起孩子,其他都好,性格也比从前开朗了,但是一般不会提到儿子,不敢看他照片,会忍不住难过。
这也是没办法的事,只能用其他的方式补偿孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
我是没办法补偿了,只能一辈子亏欠了,刚离婚的时候前夫说,让我不要联系孩子了,对他女朋友不公平。就联系的少了,后来,他后悔了,觉得还是我好,想复合,但是我不想复合。他拿孩子威胁我,说不复合就不要联系了,但是他一直骚扰我,我实在受不了了,就换掉了所以的联系方式,之后有两年没联系,今年他一直打给我爸妈要我联系方式,我爸妈不给就骚扰他们老人,我受不了了,我就申请了一个新QQ,跟他最后的对了一次话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦 这也是没办法的事,只能用其他的方式补偿孩子了。
没办法补偿了,只能一辈子亏欠吧。当初离婚了,他不让联系,说孩子跟我太熟,对他女朋友不公平,我就不怎么联系了,后来后悔了想复合,我不同意,就阻挠我联系孩子,但是一直骚扰我。为了不让他骚扰我,我换了全部的联系方式,将近两年不联系了,今年,找我父母要我联系方式,我父母不给,就每天骚扰他们,我就注册了一个新QQ,最后拒绝了一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
只能一辈子亏欠了,没办法补偿了。刚离婚的时候不让联系,说我和孩子太亲了对她女朋友不公平,所以联系少了。后来后悔了还是觉得我好,想复合,我拒绝了。他喊我一辈子不要联系小孩了,我受不了他隔三差五的骚扰就换了全部的联系方式。直到今年,他找我爸妈要我联系方式,我妈劝他都离婚四年了,就放过对方,他觉得我妈从中阻挠,天天骚扰他们,恐吓她们,我就申请了个新的账号,联系了他,他一直指责我,说我没良心不联系孩子,我说是他在阻挠我联系,他又胡搅蛮缠,后来说什么只是想我多给孩子一些爱,其实,他要是真的爱孩子,怎么会阻挠我联系孩子呢。不过,那次之后就再没联系了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:41 | 来自疯狂造人
错点了赞,不好意思啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
孩子长大了会恨你的,离婚了为什么不能继续爱孩子?等着孩子大了你再去认他他也不会认你了,即使心理渴望母爱但是有太多怨恨,我对象就是这样的,你别让自己后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
孩子长大了会恨你的,离婚了为什么不能继续爱孩子?等着孩子大了你再去认他他也不会认你了,即使心理渴望母爱但是有太多怨恨,我对象就是这样的,你别让自己后悔
你应该看一下她上一条评论,刚开始她前夫不让她联系孩子,后来她已经有新的生活了前夫又拿孩子当借口来纠缠。如果让他一直纠缠跟离婚前估计也差不多。现在怀孕很理解当妈妈的感受,这么幸苦生下宝宝,如果不是迫不得已谁都不愿意离开自己的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 01:09 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
我从生了孩子到他四岁半从来没跟他分开过,跟孩子在一起的时候,104斤,前夫带走孩子,我半个月从104斤,瘦到80斤。我痛苦的,孤独的一个人过了四年,八十斤维持了五年。即使再次恋爱,还是每天放不下孩子而痛苦的活着,为了跟老公要个宝宝努力了半年调整,还是只有82斤,现在怀孕了,才勉强九十斤了。
前夫山东,我重庆,慢慢的不合,四年大部分时间都是冷战,我和他冷战期间,被他强行,还怀孕。我怀孕了他还想,我受不了,但是为了孩子没有勇气离婚,我觉得失去孩子天会塌的,所以怀孕了带着孩子回了重庆。后来他来找我,他还想要,我不从,他强行,导致出血,他不顾我怀孕还流血,半夜就直接带走孩子。然后换了联系方式,明知道我从来没离开过孩子。过了半个月才联系我,没有问过我怎么样,肚子里的孩子怎么样,没有问过我这半个月怎么熬过来的,而是想让我求饶,否则不让我见孩子,你觉得我该怎么做?求饶?我没有,我死心了,也麻木了,即使没有孩子在身边我痛不欲生,吃不下喝不下,几次晕倒在路边,我还是没有求饶。为了让自己能吃东西,我没出小月子就去找了工作。半年后,离婚。
别问我为什么不要抚养权,我没能力一个人带着孩子,一边上班。孩子跟前夫什么都会被照顾的很好。离婚了,我也有联系孩子,后来前夫不让我联系孩子,说我跟孩子太亲,对他女朋友不公平,就硬断了我跟孩子联系。我本来想去孩子的城市上班,可是父母不同意了。不想让父母太担心,就拖了大半年时间,前夫又打电话来,想复合,说我回去他马上和那个女的分开,我不同意,而且他告诉我,如果不同意复合,就别想再联系到孩子,我还是不同意,他就说我狠心,让后天天跟我讲孩子多可怜,我每一次都能被他弄哭,每次我哭了,他就开心的挂了电话,每一次我都会很久都留在悲伤的情绪里很久走不出来,隔了半个月一个月,我好不容易情绪好点,他又用孩子来惹我,就那样几个月,我太不忍孩子了,我甚至答应了复合,他又提别的要求,我抑郁了,你不知道抑郁症有多恐怖,我不堪骚扰,就换了我所有联系方式。再也没联系过,平静的过了两年多,直到今年我怀孕前,他找我爸妈要我的电话。
直到现在我不敢看孩子的照片,不敢想孩子,同事朋友讨论起孩子我就会一个人偷偷流泪,你觉得我有办法看孩子,有办法给他关爱,我会狠心不去看,不去爱他?
请不要轻易的去教别人怎么做,因为你永远不懂别人的处境。不懂的别人的伤痛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-27 05:44 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
确实,离不离婚,跟孩子无关,我和前夫不管是婚前还是婚后都没少吵架,都是鸡毛蒜皮的事,我妈说因为我们没有孩子,或许生个孩子会好点,结果生个孩子更加糟糕,他们家更加变本加厉的折腾,一直忍着,因为孩子,忍无可忍的时候,终于忍不住了,我爸爸一直不同意离婚的人也支持我离婚了,儿子抚养费归我,但是我爸出钱买的汽车归他,换儿子,因为没有婚后财产,都是些小东西,什么锅碗瓢盆等,既然他要,都让他打包拿走了,反正除了儿子,能拿的都让他拿走了,现在,我再婚再育了,他也再婚再育,自从离婚,我们再也没有联系过,虽然近在咫尺,路上偶遇,也当不认识儿子,那年,儿子2岁,没上幼儿园,现在,儿子7岁,上了小学。儿子一天也没有和我分开过,除了手续前,他拿儿子敲竹杠,带去了20天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
有了孩子就能看出男的很多问题
点击查看全文