要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调成功,今天开始促排

1437228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调完了,今天返院,居然有20个卵泡了……这降调怎么越打泡泡越多,太吓人了……医生说咱们今天促排!
每天半支达必佳,187.5计量的果纳芬~四天后返院…
打针的时候护士说让我看着,学怎么打,结果一抬头我闭着眼睛,把我说了一顿。我不怕疼,我就是害怕那个针头……静等返院。
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 佶子悠悠

呵呵,我也是一样怕疼不敢自已打针都闭着眼睛,只好叫我爱人学怎么打

加油~祝有好结果
你也是呀,要加油哦!我老公倒是想打,我不敢,他打更吓人,你老公肯定很温柔~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:18
降调就是让基础卵泡都达到差不多的水平的……卵泡多了好呀,到时候取的多,成功率高呀……我当时也是打的果纳芬,一咬牙就戳进去了,这针不疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:47
降调前你有多少个泡泡?
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 昭熙相伴

降调就是让基础卵泡都达到差不多的水平的……卵泡多了好呀,到时候取的多,成功率高呀……我当时也是打的果纳芬,一咬牙就戳进去了,这针不疼的
你开始有多少卵泡啊,我是得多取点,我老公弱精,得多留点余粮
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 坚果大礼包

降调前你有多少个泡泡?
17个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:17
亲,你将调了多久?吃的什么药?能不能分享一下,我都将调10天了,明天去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:37 | 来自疯狂造人
我去,我果纳芬打 300!我也是降调来,只是卵泡不多!你是哪个医院,妞
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人bbq5eb

亲,你将调了多久?吃的什么药?能不能分享一下,我都将调10天了,明天去检查
达必佳每天一支0.1的,14天
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518953773946

我去,我果纳芬打 300!我也是降调来,只是卵泡不多!你是哪个医院,妞
我是武汉人民医院的,可能每个医院方案不一样吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:10
回复 彩虹糖果屋
你开始有多少卵泡啊,我是得多取点,我老公弱精,得多留点余粮
我开始有38个……我是多囊……后来打促排大约有26个……最后取了二十多个,除去空泡泡……只有14个卵子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:11
我只有9个卵泡,打的屁股,一天三支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:49
我和你的方案一样,促排后还要打达必佳啊?呜呜,我的肚子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:34
我也是25号返院促排的,不知道多少个卵泡,每天125果纳芬,自己实在下不去手,虽然真的不疼
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 昭熙相伴

我开始有38个……我是多囊……后来打促排大约有26个……最后取了二十多个,除去空泡泡……只有14个卵子
妈呀,好多好多~好孕!
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520161811506

我和你的方案一样,促排后还要打达必佳啊?呜呜,我的肚子啊
达必佳不能停,打到最后,还行,肚子隔一天一点针眼都没了,目前没啥变化
点击查看全文
彩虹糖果屋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 董宋宝宝

我也是25号返院促排的,不知道多少个卵泡,每天125果纳芬,自己实在下不去手,虽然真的不疼
对,就是过不了心里得坎去戳自己,护士很鄙视的眼神……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:40
回复 彩虹糖果屋
对,就是过不了心里得坎去戳自己,护士很鄙视的眼神……
从明天开始闭着眼睛扎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:48
回复 彩虹糖果屋
妈呀,好多好多~好孕!
都要好孕,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:40
我也是不敢自己扎针,还好邻居两口子是护士,可以帮忙扎针,现在诊所都不会帮忙扎针的,怕担责任
点击查看全文