要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,终于迎来了猪宝宝

504015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历三次宫腔镜息肉摘除后终于迎来了猪宝宝,泪流满面!
和老公2016年结婚,以为不避孕就会怀孕,可是大半年过去了都没反应,每次到排卵日就开始腹痛,而且还出血,后来去医院B超发现有大量的息肉,之后便迎来了第一次宫腔镜,(很多息肉)息肉摘除之后排卵就正常了,两个月之后又开始备孕,大半年的时间过去了,依然没有动静,去医院检查发现又是大量的息肉,随后而来的是第二次宫腔镜,摘除之后消炎吃药一个月,开始备孕,可能缘分真的未到,依然失败了。
2018年7月换了一家医院进行系统检查,挂了专家号,监测了排卵,能够正常排卵,但是!!依然息肉复发,医生都感到很惊讶。8月进行第三次宫腔镜٩ི۶,真的悲惨的回忆啊。宫腔镜后当月吃了地屈孕酮片控制息肉复发,第二个月继续吃消炎药。吃完之后医生让我开始备孕3-4个月再试一试,还不行就要做腹腔镜看一看了,
10月开始备孕,医生不然监测也不让用试纸,顺其自然不要紧张,于是看软件到排卵期就隔天安排,我有明显的排卵痛,所以也很好发觉。10月7日已经安排了一次,10月8日肚子开始有感觉,于是晚上又安排了一次,之后便没有安排了。排卵之后忙于工作,没太在意,姐结婚还去帮忙跑上跑下的,搬东西也没顾及。造造提示10月22日姨妈驾到,结果22日测了基础体温36.83,心里有点小激动,因为排卵后第14天来姨妈特别准。23日又测了基础体温依然没降36.90,于是忍不住了测了早早孕,排卵试纸秒红,早早孕一分钟粉色了。急忙叫醒了老公,一点都不敢相信,两年多第一次见到双杆,老公也激动坏了,现在还没去官方,等着试纸加深后再去。
说说症状吧,以前每次排卵之后都有很多症状,总觉得自己怀孕了,又是白带又是恶心想吐的,肚子还偶尔刺痛,有一次居然还有着床出血,结果都是失败告终。这次没有白带,没有恶心想吐,也没有着床痛(可能也没太注意),就这样怀了,所以姐妹们放轻松,好孕会到来的。
记的流水账,不知道大家能不能看懂,希望姐妹们都能好孕。ʚɞ
图一是第一次测的时候,图二是最近几天每天早上的早早孕,等待加深中。
补充一点,第二次手术后喝了三个月的中药,也不知道有没有起到作用。第三次宫腔镜做了通液,左侧通右侧不通,医生说通液也有疏通输卵管的作用,现在看来可能真的有作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 11:29 | 来自疯狂造人
有群,可先在造造关注我,我再发图给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 15:19 | 来自疯狂造人
我这两个月监测也是有个息肉,下个月做宫腔镜!哎
点击查看全文
草木仓鼠倩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我这两个月监测也是有个息肉,下个月做宫腔镜!哎
别担心,很简单的小手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 草木仓鼠倩
别担心,很简单的小手术。
这样的费用大概是多少
点击查看全文
草木仓鼠倩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:31 | 来自疯狂造人
这样的费用大概是多少
五千多吧,医保报销之后花了一千多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 草木仓鼠倩
五千多吧,医保报销之后花了一千多点。
我医保还被停掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
草木仓鼠倩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
恭喜,苦尽甘来
谢谢ʚɞ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:10 | 来自疯狂造人
这样的费用大概是多少
去年在北京妇产做过,一共花5500,报销后两千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:46 | 来自疯狂造人
我做完手术三个月了还没怀,而且b超已经内膜不均匀了...
点击查看全文
草木仓鼠倩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
我做了手术之后医生告诉我,其实内膜息肉不是最影响怀孕的,b超也不是很准确。有可能她是想让我放松吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 草木仓鼠倩
我做了手术之后医生告诉我,其实内膜息肉不是最影响怀孕的,b超也不是很准确。有可能她是想让我放松吧。
不知道哇 你查了其他的吗?
点击查看全文
草木仓鼠倩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 11:09 | 来自疯狂造人
不知道哇 你查了其他的吗?
输卵管通了液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 12:56 | 来自疯狂造人
那跟我差不多,上周刚做完导丝疏通,就看下个月的了,做女人零部件太多问题不断啊
点击查看全文