要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

昨天顺利建了小卡

408516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天顺利建了小卡,顺便给还没建卡的姐妹们介绍一下。
需要空腹哦,大概要抽7,8管血,包括血常规,肝肾功能,糖化血红蛋白,乙肝丙肝,艾滋梅毒,血型,甲功,尿常规,白带常规,还做了心电图,我带了之前做过的B超单(看到胎芽胎心的),所以社区医院说如果用胎心仪能听到胎心,就不用再做B超了,因为我昨天10+3,医生说太小了,胎心仪可能听不到,如果听不到的话,那就需要再做B超确认一下有没有胎心。
医生用胎心仪在我肚子上来回移动,中午听到了呼呼的声音,确认有了胎心,没有再做B超。
另外还有一个口腔黏膜叶酸代谢的检查,属于自费项目要800块,我也做了。
下午4点拿到了除口腔黏膜叶酸代谢以外的所有报告,顺利建了卡。接下来就去约了13周NT。
希望大家也能一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:26 | 来自疯狂造人
这一共大概是多少费用呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:27 | 来自疯狂造人
我在私立医院订了产检套餐从12周开始的 不想在社区医院检查 不知道可以可以呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:32 | 来自疯狂造人
好贵,我感觉还是选择国营医院,我做了全部不到500块钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:52 | 来自疯狂造人
抽了13管血的路过,2千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:13 | 来自疯狂造人
有些项目怀孕前一个月检查过了,不知道还用查不
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 1314zou
有些项目怀孕前一个月检查过了,不知道还用查不
我血常规在孕9周时候查过了,就没有查,但是像肝功,甲功,就算怀孕前查过,我们这边建卡也要查,有的人怀孕前甲功,血糖都正常,但是怀孕后会得甲亢或者甲减,或者糖尿病
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
抽了13管血的路过,2千多
我一共花了不到1500
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1527669281430
好贵,我感觉还是选择国营医院,我做了全部不到500块钱
我就在公立医院,建卡必查项目500多(其中包括130多的NT),另外就是自费800查口腔黏膜叶酸代谢(自愿选择),我就选择了。一共1500不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
居然要做这么多检查,7周就查到胎心胎芽,一直没去建小卡
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 哭唧唧
这一共大概是多少费用呀
建卡花了500多(其中包括130多的NT),另外就是自费800查口腔黏膜叶酸代谢(自愿选择),我就选择了。一共1400左右。叶酸代谢可以不查的,我查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:43 | 来自疯狂造人
我查的就验血验尿心电图,90元。建的小卡,不知道去大医院还要检查别的吗?
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我在私立医院订了产检套餐从12周开始的 不想在社区医院检查 不知道可以可以呢
只要可以建卡就行的吧
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 陈艳cy
居然要做这么多检查,7周就查到胎心胎芽,一直没去建小卡
建小卡抽血挺多的,据说后面没有这么多了
点击查看全文
郁水深蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 以马内利,接猪宝宝
我查的就验血验尿心电图,90元。建的小卡,不知道去大医院还要检查别的吗?
不知道哦
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-10-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:46 | 来自疯狂造人
回复 郁水深蓝
我血常规在孕9周时候查过了,就没有查,但是像肝功,甲功,就算怀孕前查过,我们这边建卡也要查,有的人怀孕前甲功,血糖都正常,但是怀孕后会得甲亢或者甲减,或者糖尿病
好的,谢谢,因为我怀孕前,很多都查过。如果不行就全部再查一次吧。我明天也9周了。我打算10去看看什么时候建档
点击查看全文