要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家测基础体温一般几点测?

36838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为上班远,早上5点半起床。一般测量体温早上5点到5点半之间,测的值高温期36.6-36.8之间。不知道准不准呀?
另外,从备孕开始一直没测到强阳过,到底是咋回事呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
我基本一直就是五点到五点半之间测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:43 | 来自疯狂造人
额,我一直在七点将近八点测的,七点五十有一个闹钟,每天在同一个点测就行了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:52 | 来自疯狂造人
刚开始测的时候总忘,连着测了好几个月了,现在已经成习惯了,五点钟几乎自然醒,因为心里总惦记着,昨天半夜醒了拿起体温计就测,测完拿手机一看才一点多,我提问也基本是36.2或者36.3,以后升高就是36.6到36.8左右,这个月还有四天大姨妈,静静等待……希望别来
点击查看全文
木木心memory (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
握爪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 徐太太wd
刚开始测的时候总忘,连着测了好几个月了,现在已经成习惯了,五点钟几乎自然醒,因为心里总惦记着,昨天半夜醒了拿起体温计就测,测完拿手机一看才一点多,我提问也基本是36.2或者36.3,以后升高就是36.6到36.8左右,这个月还有四天大姨妈,静静等待……希望别来
期望宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 木木心memory
握爪
你就坚持测,肯定能找到规律,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
好哒,中间断续没有连贯。以后坚持测吧,就说排卵试纸总测不到强阳,也挺愁人哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 木木心memory
好哒,中间断续没有连贯。以后坚持测吧,就说排卵试纸总测不到强阳,也挺愁人哒
体温最准,最低以后身高就是排卵了,排卵以后体温一直高温,超过16天就是怀孕,体温一下降,姨妈就来了
点击查看全文