要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

双胎无创提示性染色体偏多,犹豫是否羊穿

1610129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天医院打电话说三条主要染色体检查均低风险,但是提示性染色体存在异常。问医生说是染色体偏多。具体是多x还是多y不知道,大夫说无创对性染色体的检查准确率只有50%,也就是还有50%机会可能是误诊。但是心里还是特别难受,要俩孩子不容易,昨天专门去B超看了一下说是龙凤胎,不知道龙凤胎的性染色体偏多,会是什么组合,难道俩娃都有问题么?家里人都不赞成去做羊穿怕有风险,但我又怕孩子有问题。如果是xxx或者xxy,我都可以接受,就怕是xxy,孩子生下来今后会不会怪我?
请问有姐妹有懂这一块知识的么,现在脑子太乱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 07:53 | 来自疯狂造人
除了无创还有什么检查可以再做复查的?这确实担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
除了无创还有什么检查可以再做复查的?这确实担心的
医生说可以做羊穿,但是让我自己选。说好多人检查出来有问题都不管了,我可做可不做,我昨天约了一个月后的羊穿,但是家里人都担心羊穿风险不希望我做。我现在处在懵的状态,哎,脑子特别乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
羊穿风险很小啊,医院一天都做几十个人,没见过有流产的。医生也说要是流产也是因为胎儿本身就是有问题的,健康的孩子一般都没事。本来双胎就应该羊穿的。这在我产检的医院的必须要做的,没有选择的可能性。还有34岁以上的。这些都是必须羊穿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 08:17 | 来自疯狂造人
我是单胎,无创结果和你一样。羊穿都预约好了我都没去了。放心吧,哪有那么多问题,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
双胞一般之前就不建议做无创吧,羊穿吧,那么多做的,风险应该没想象中的大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
无创不是只查 21.18.13么,怎么还查出来个性染色体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我这家说给查,但是只对21、18、13保证准确率,其他准确率比较低,有问题会提示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿,加油!
羊穿风险很小啊,医院一天都做几十个人,没见过有流产的。医生也说要是流产也是因为胎儿本身就是有问题的,健康的孩子一般都没事。本来双胎就应该羊穿的。这在我产检的医院的必须要做的,没有选择的可能性。还有34岁以上的。这些都是必须羊穿的。
你们双胎必须羊穿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1530888510405
我是单胎,无创结果和你一样。羊穿都预约好了我都没去了。放心吧,哪有那么多问题,,
那你是显示染色体偏多还是偏少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1530888510405
大夫也说好多性染色体检查有异常都不管的,所以我也可以不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
双胞一般之前就不建议做无创吧,羊穿吧,那么多做的,风险应该没想象中的大
嗯,大夫也这么说,就是家里人不放心。而且我的双绒双羊表现不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿,加油!
你是几周做的羊穿呢?我这要求必须21周才给做羊穿。我还得等两三个个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
其实都看的,如果其他有问题也会一并说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
你们双胎必须羊穿么?
我这边医院要求是19周做,我做那天下午见了两个双胎的,双胎必做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:33 | 来自疯狂造人
染色体异常…最好查吧……不然以后宝宝生了对它的影响很大的,这个是基因问题,不开玩笑的。现在做羊穿的人很多,应该没问题。你看下自己有炎症没,有先治疗,在羊穿。好像还有一个是脐带穿?听说…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿,加油!
嗯,打算下周再去找大夫咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
染色体异常…最好查吧……不然以后宝宝生了对它的影响很大的,这个是基因问题,不开玩笑的。现在做羊穿的人很多,应该没问题。你看下自己有炎症没,有先治疗,在羊穿。好像还有一个是脐带穿?听说…
这些我都了解,只是哎,打算下周再去咨询一下大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康平安啊
那你是显示染色体偏多还是偏少呢
不知道偏多偏少,医生说要羊穿了才知道,无创提示的性染色体高风险
点击查看全文