要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

孕期发现老公添加附近人

1794016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他突然手机有微信,我打开看,是一个验证通过,是他加的人家,然后我问他这女的是谁,他说不知道,我问我那你加人家干啥,他说就头天坐办公室沙发上无聊就随便看了下,也不知道怎么加的,当时气得我哭了,大吵一架,说他过份,加附近人就是嫖娼。他骂我黑暗,说我乱说话,说附近人难道都是坏人?过了一天产检胎位又不正了,那天太激动了,肚子都气痛,后面我打开附近人发现直接是添加不了好友的,需要打招呼才可以,后面问他聊骚怎么加好友?得先聊天,但他死活不认,说真的没聊,后面我用小号加那个女的聊天了,那女的离我这500公里。这几天很烦,心情不好,我被绿了对吗?打击人呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 22:16 | 来自疯狂造人
这种女的用的都是假头像,骗人充钱耍的,不过你老公更傻,还以为那是真人呢,自己也居心不良,你还是好好管教一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:59 | 来自疯狂造人
这是假头像,是微信诈骗团伙的,你根本不知道对面坐的是男是女,就是为了把你老公引上勾让他赌博
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:24 | 来自疯狂造人
反正我觉得加附近的人基本都是抱着约炮的目的去的,比如我没有这个意思,这个功能我连看都没看过,。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-29 17:07
回复 酸辣酱
反正我觉得加附近的人基本都是抱着约炮的目的去的,比如我没有这个意思,这个功能我连看都没看过,。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 09:10 | 来自疯狂造人
五百公里好远的。骗子还差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:43 | 来自疯狂造人
我老公也是添加附近人结果出轨2年,各种挥霍!还给人家买钻石项链戒指零花钱!买这买那的!
男人就是贱!!!
点击查看全文
等老二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446340686106
我老公也是添加附近人结果出轨2年,各种挥霍!还给人家买钻石项链戒指零花钱!买这买那的!
男人就是贱!!!
天了,你老公好大方,你怎么发现他出轨的?晚上不在家?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 19:14 | 来自疯狂造人
男人就是贱!!!
楼主没离婚吗?我老公也在我孕期添加了好多附近的人
点击查看全文
等老二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 22:03 | 来自疯狂造人
男人就是贱!!!
现在二胎孕38周,没有离婚,他说什么都没聊,我也没有他出轨的证据。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等老二
天了,你老公好大方,你怎么发现他出轨的?晚上不在家?
小三来家门闹,还赔人家精神补偿费!
楼主你先不要想那么多,安心照顾小孩,心不在,我们还有小孩!走路路必会留下痕迹!财政大权要控制在手里,花你老公的钱,自己留个心眼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 20:35 | 来自疯狂造人
我幺爸的小三就是添加附近的人找的。他亲口说的
点击查看全文
等老二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 最爱小球球
我幺爸的小三就是添加附近的人找的。他亲口说的
管不住,不管,生完二胎自己对自己好就行了。
点击查看全文
等老二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 23:22 | 来自疯狂造人
小三来家门闹,还赔人家精神补偿费!
楼主你先不要想那么多,安心照顾小孩,心不在,我们还有小孩!走路路必会留下痕迹!财政大权要控制在手里,花你老公的钱,自己留个心眼!
这么过份的小三
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 09:20 | 来自疯狂造人
你老公真是个傻逼,这种都相信。对不起啊。。。不要生气。。。。
点击查看全文
等老二 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1492311920230
你老公真是个傻逼,这种都相信。对不起啊。。。不要生气。。。。
确实是很傻
点击查看全文