要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

亲爱的孕妈妈们有没有做过宫颈锥切手术后宫颈稍微短一些的 生完的没生的

857520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
我做过宫颈手术,现在宫颈长度3.3,胎盘也有点低,目前卧床保胎状态,不知道后期会不会有影响
点击查看全文
s2571762293 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
我做过宫颈手术,现在宫颈长度3.3,胎盘也有点低,目前卧床保胎状态,不知道后期会不会有影响
几周了 你宫颈长度做的腹部的还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
现在16+4,做的阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
现在16+4,做的阴超
那你很好了 我做的也是阴超2.85cm 刚14周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s2571762293
那你很好了 我做的也是阴超2.85cm 刚14周
那你赶紧卧床休息吧,别到处乱走了,有宫缩就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
那你赶紧卧床休息吧,别到处乱走了,有宫缩就不好了
嗯嗯 你做的什么手术啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你做的什么手术啊
好像是leep刀还是什么,具体的不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
我是去年9月做的手术,目前15周,宫颈长度跟你一样,医生说过一阵子看看宫颈管是否扩张,理论上有2.5以上就没问题的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:11 | 来自疯狂造人
我半年多前做的Leep手术 现在宫颈长度2.6cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
我是去年9月做的手术,目前15周,宫颈长度跟你一样,医生说过一阵子看看宫颈管是否扩张,理论上有2.5以上就没问题的。
那咋两情况差不多啊 孕周也相似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:12 | 来自疯狂造人
那咋两情况差不多啊 孕周也相似
我在一个群里都是锥切过的,基本都是顺产了。还是有顺产条件的,总之定期评估,听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514080796153
我半年多前做的Leep手术 现在宫颈长度2.6cm
你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
我在一个群里都是锥切过的,基本都是顺产了。还是有顺产条件的,总之定期评估,听医生的。
嗯嗯 我现在天天担心 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:39 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗
三个多月了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:54
回复 饭饭之呗
我也做过锥切 现在12周了 不知道要不要环扎 成天提心吊胆的 你能拉我进群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 03:51 | 来自疯狂造人
回复 哈妹儿。。
我也做过锥切 现在12周了 不知道要不要环扎 成天提心吊胆的 你能拉我进群吗?
要不要环扎听医生的,那个是锥切的群 大多早就生过孩子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:12
回复 饭饭之呗
要不要环扎听医生的,那个是锥切的群 大多早就生过孩子了。
大夫建议环扎 也说环扎有风险 他们也不敢保证 我就想问下有没有没环扎足月生产的
点击查看全文
医生主页
造人7周年 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:40