要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

最近几天都睡得 不是很好,怎么破?

272614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从23号开始测zzy,就开始失眠了!躺着就是不能进入梦乡,好不容易睡着了,也在五点的时候醒了,就再也睡不着,然后眯着眼睛到六点开始测基础体温,今天都没熬到六点就测体温了,哎……
23号早上测的那根试纸到了下午的时候怎么看都觉得有印……然后立马又测了一根看看是不是也有印,似有似无的印子,真的第一次测到。上个月和排卵试纸一起测,放了一起后也有类似的印子出现,可这次只测了zzy,不存在串色这一说。
23号晚上我老公把自己锁屋外了,让我回去送钥匙,最近几天一直住妈妈家,只能回家了!哎……
19号低烧当天,我妈特地去买了龙眼给我吃,洗了五粒我一粒也没吃,临走前还让我把那包龙眼带回去慢慢吃,说是特地给我买的,还让我带这个带那个,我一口拒绝了……我就说,我不能吃龙眼,万一我有了呢,这龙眼应该不能吃!我爸听后说,你现在又木有,我说万一有了呢,我不吃!
住的这几天,我爸在吃饭的时候只要一抽烟,我立马就离开,这是一种抗议也是一种自我保护吧!这次回去我就对我妈讲,以后如果我爸再抽烟我们就立刻闪到别的地方去!
我爸戒了两次烟了都没有成功,一次是我初二还是初三的时候,他肺炎,有病况的时候拖了很久,每次到晚上就发烧难受,全身无力……我和我爸都属于那种只要一感冒就会浑身没力气的人。肺炎好了之后就开始戒烟了……没过两年又开始抽,一开始是跑外面偷偷的抽,然后光明正大的抽……
第二次是我结婚前夕,可能是劳累了,又是感冒引起的肺不好,其实就是抽烟引起的,天天跑去医院挂水,医生让他别再抽烟了,最好连酒也要戒了,再这么发展下去,以后会连走路都会喘……哎!我结婚那天中午刚结束仪式,他立马去医院挂水了,还算好,慢慢好起来了,当时的他瘦的不成样子……他又第二次戒烟,可是好景不长,他第二年又开始抽了,而且越抽越厉害!老烟枪了,放弃了,除非他自己要戒!
回家后,我给我老公看测的试纸,他说他看不懂,没印,我就觉得有印啊!妈妈家留了一盒秀儿zzy,家里有五根金秀儿zzy,如果接下来几天都有印,也不需要再买zzy了吧! 24号,25号也都有印,但还是好浅的,27号我妈妈生日了,也就是明天打算用可丽蓝测一下,不知道会不会有“十”出现……很期待肚子里是真有了,接了这么多好孕,怎么也该轮到了,真的挺着急,下个月就是领证第三年了!时间真的好快!也已经30了…… 今年四月底离职,算算也小半年了,哎呀呀!
等下继续测zzy……

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 06:52 | 来自疯狂造人
有印的,祝加深
点击查看全文
w1536923515496 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
有印的,祝加深
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:57 | 来自疯狂造人
有印接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 06:58 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕,你都有什么症状,白带多么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 你好宝贝,快来
有印,恭喜,接好孕,你都有什么症状,白带多么
白带不算太多,也有些,症状就是腰酸,体温高,肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:04 | 来自疯狂造人
有印的,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:32 | 来自疯狂造人
祝加深、恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 12:45 | 来自疯狂造人
这个是有了呀!恭喜楼主!接好孕啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 23:22 | 来自疯狂造人
有印,可以去验个血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 06:17 | 来自疯狂造人
回复 Fay1102
有印,可以去验个血
觉得还太早了呢,再过几天吧,怕怕的感觉,昨夜又没睡踏实……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
觉得还太早了呢,再过几天吧,怕怕的感觉,昨夜又没睡踏实……
也可以过几天,我也是前天有印就去验了个血,昨天又验了,两天试纸都没加深,hcg涨的也不多,现在纠结的,还是晚点再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Fay1102
也可以过几天,我也是前天有印就去验了个血,昨天又验了,两天试纸都没加深,hcg涨的也不多,现在纠结的,还是晚点再去吧
就是怕这个……这种担惊受怕的日子过得好慢!要调整心态,顺其自然!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
就是怕这个……这种担惊受怕的日子过得好慢!要调整心态,顺其自然!
是的,再等等
点击查看全文