要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期出血不要害怕

22679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月国庆假期很惊喜发现怀孕了,可是肚子不舒服,孕31天去市中心医院第一次抽血,血值135,医生说血值低可能宫外孕,孕33天抽血,血值375,医生说翻倍虽然不错,但是值还是低,孕酮也低,不理想,只能顺其自然,孕39天上班见红了,吓得我立刻去了医院,做的阴超,医生说排出宫外孕,孕囊位置低需要卧床休息,开了保胎药.孕45天又见红了,做了b超,医生说孕囊长上去了一点,但是还是低,所以出血,必须继续卧床,否则会流产,孕52天我去了妇儿医院,挂的专家诊是个院长,做了阴超,胎心胎芽什么都有,孩子已经长成,发育的很好,还说开始长脑袋了,也没说我孕囊低,说我流血是正常现象不用担心,该上班上班,别跑跳就行,还是妇儿医院专业,被惊吓了一个月,钱没少花,罪没少遭,完了啥事没有,竟折腾了,[呲牙]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好,我也是差不多情况,现在有胎芽胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你头棒宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在4周也是出血,不知道是不是下班现象,是不是激经,今天下午擦到有红色的血,持续到晚上才变成褐色,今天一出血就去医院检查了,但是报告要明天才出。医生看了我的卫生巾,似乎觉得血量少问题不大。迷茫中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 魏2
恭喜楼主,我现在4周也是出血,不知道是不是下班现象,是不是激经,今天下午擦到有红色的血,持续到晚上才变成褐色,今天一出血就去医院检查了,但是报告要明天才出。医生看了我的卫生巾,似乎觉得血量少问题不大。迷茫中。
我也差不多这样,测完血值,还要测b超,排出宫外孕,然后开保胎药,顺其自然,看胚胎发育,孕7周再做次b超,有胎心胎芽一般流啥事没有了,大致就是这个流程
点击查看全文