要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有十月十一号排卵的,你们现在都什么情况了

211722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11号排卵,到今天已经半个月了,zzy10月26号都一直白板-好忧伤是不是没戏了,预测今天大姨妈第二天,都没来大姨妈,也没什么征兆,就是腰酸痛,失眠,一天到晚都疯狂想测试zzy,最后还是白板,好失望,好迫切想要宝宝,怎么办......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 06:37 | 来自疯狂造人
我也是,今天第十天,早上测了下白板,好伤心,真希望这个月中!
点击查看全文
w1539938042756 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 06:40 | 来自疯狂造人
回复 s2811593882
我也是,今天第十天,早上测了下白板,好伤心,真希望这个月中!
我是十一号排卵,今天已经过去半个月了,没一点反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 06:45 | 来自疯狂造人
这是6点测的排卵试纸,不知道有没有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 06:48 | 来自疯狂造人
总觉得上面zzy有点点看不清楚,不知道是不是太想怀孕了,眼睛都有点幻觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:59 | 来自疯狂造人
10号排卵,大卫双杠粉色,23号浅粉慢慢今早加深了。有些人要例假推迟好几天才能测出来喔,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:00 | 来自疯狂造人
我也是腰酸胸胀,双杠,你也腰酸说不定也有了,放轻松哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:07 | 来自疯狂造人
加油静等期待,不负众望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 胖胖薯条
10号排卵,大卫双杠粉色,23号浅粉慢慢今早加深了。有些人要例假推迟好几天才能测出来喔,祝好孕
谢谢,你也是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:08 | 来自疯狂造人
回复 胖胖薯条
我就是腰酸痛,胸不胀,以前来大姨妈每次都胸胀,这次没有……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 07:21 | 来自疯狂造人
11排,白板体温每天上升0.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539938042756
我就是腰酸痛,胸不胀,以前来大姨妈每次都胸胀,这次没有……
那也有可能,经期迟了再测哈~我也是腰酸得不行也一度怀疑自己要来M了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:52 | 来自疯狂造人
我也是11号排,昨天测到一点灰印,以为有戏,今天又白板一张。哎,心里忐忑不安啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:59 | 来自疯狂造人
我同你一样11排卵、现在排卵试纸弱阳接近强阳、zzy还是白板m
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖薯条
静等吧,已经没有心思了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
11排,白板体温每天上升0.1
我最高温37.5
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来啦!冲鸭!
我也是11号排,昨天测到一点灰印,以为有戏,今天又白板一张。哎,心里忐忑不安啊。
和我昨天一样,一点点看不清楚,早上什么都没有………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1540265983128
我同你一样11排卵、现在排卵试纸弱阳接近强阳、zzy还是白板m
我都没心思继续下去了,静等吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 10:36 | 来自疯狂造人
我最高温37.5
37.5不是发烧了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 11:03 | 来自疯狂造人
我都没心思继续下去了,静等吧……
没有什么进展!马上验血结果出来了!紧张的不要不要的
点击查看全文