要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创2号染色体偏多,羊穿翻盘的宝妈给我点正能量吧

2665416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华大基因做的无创dna,三体检查低风险,但是2号染色体偏多。宝宝都快4个月了,检查结果这样心都碎了。无论多么担心,可是还是要去做羊水穿刺。
看帖子有很多性染色体翻盘的,2号染色体很少出现。现在就想接接大家翻盘成功的。给点好运气我,给我一点信心。
希望宝宝能加油,爸爸妈妈,真的好爱你。
我愿意用我一生的好运换这一次的检查健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 05:59 | 来自疯狂造人
加油呀楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:36 | 来自疯狂造人
加油,我们一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:32 | 来自疯狂造人
加油!会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:47 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我努力让自己心情平复,不管怎样还有一丝希望。加油,我的豆豆宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
加油,我们一定会好好的
恩恩,不管结果如何我都接受。希望我们能翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:40 | 来自疯狂造人
加油.会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:35 | 来自疯狂造人
谢谢大家,一定会好的,加油,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
会没事的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
我朋友提示3号染色体偏多,生下孩子好好的。感觉染色体偏多偏少的翻盘的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我朋友提示3号染色体偏多,生下孩子好好的。感觉染色体偏多偏少的翻盘的多。
他没有羊穿吗?谢谢宝妈给我力量。希望我也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
他没有羊穿吗?谢谢宝妈给我力量。希望我也可以
她羊穿了,结果细胞没培养成功,还把羊水搞污染了,早产。不过孩子生下来很好。所以她跟我说不要羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
她羊穿了,结果细胞没培养成功,还把羊水搞污染了,早产。不过孩子生下来很好。所以她跟我说不要羊穿。
其实无创准确率太低了,但是心里总是有点担心,怕万一
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
无创只是针对那三个体所谓的99准确率而已,其他都很低的,所以楼主不要过于担心,我把我羊水穿刺的好孕给你,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
无创只是针对那三个体所谓的99准确率而已,其他都很低的,所以楼主不要过于担心,我把我羊水穿刺的好孕给你,加油。
谢谢你,感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
其实无创准确率太低了,但是心里总是有点担心,怕万一
我朋友说她问了一些在同济做无创的人,医生会提示其他染色体不准,可以选择不查,就没这么闹心了。我今天把无创单子翻出来看,检查其余染色体那一项我就没勾选,测序公司硬要查了告诉我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我朋友说她问了一些在同济做无创的人,医生会提示其他染色体不准,可以选择不查,就没这么闹心了。我今天把无创单子翻出来看,检查其余染色体那一项我就没勾选,测序公司硬要查了告诉我。
恩。准确率不高不说,弄的人心惶惶
点击查看全文