要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有输卵管上举怀孕的姐妹么。

352912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直以为自己只是子宫内膜厚,不行的话就去刮宫,总能怀孕的吧。今天找了一个专家看,我是做了输卵管造影的,报告两侧输卵管通畅,右侧输卵管高举。医生看了造影片直接建议我试管婴儿。说我的输卵管位置太高,怀孕几率低,而且很容易宫外孕。人工授精他们都不愿意给我做。即使输卵管做手术矫正位置,也只有30-50的概率怀孕,并且极有可能宫外孕。感觉人生都崩溃了。想怀个孕怎么就这么难呢。有姐妹输卵管高举成功怀孕的么,请传递我能量。或者我应该找哪个医生看好呢。附上造影片,求会看的姐妹帮忙看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:45 | 来自疯狂造人
我也是右侧上举,我还多囊,医生让我再促排3次就试管
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我也是右侧上举,我还多囊,医生让我再促排3次就试管
我是医生直接判我死刑,要么怀不上,怀上了极有可能宫外孕。我说能不能做人工受精,我不想试管,她说我这种及时人工受精了也很容易宫外孕,医生不会愿意做。我说输卵管位置高能不能做手术,她说做了概率也低。反正就是建议我试管。可是我不想试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
我是医生直接判我死刑,要么怀不上,怀上了极有可能宫外孕。我说能不能做人工受精,我不想试管,她说我这种及时人工受精了也很容易宫外孕,医生不会愿意做。我说输卵管位置高能不能做手术,她说做了概率也低。反正就是建议我试管。可是我不想试管。
换个医院试试呗
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
换个医院试试呗
已经是第二家医院了,第二家医院还找的北医三院的院长看的。现在还真没勇气去第三家医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
我在去年元旦出现双杠很高兴,去医院隔三天查孕酮之类的,却告知宫外孕,切除一条输卵管,另一条也查出囊肿,也切除一半,医生告知难怀了,试管。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528853418868
我在去年元旦出现双杠很高兴,去医院隔三天查孕酮之类的,却告知宫外孕,切除一条输卵管,另一条也查出囊肿,也切除一半,医生告知难怀了,试管。
亲,那你做试管了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
亲,那你做试管了么?
没,还在试孕。上个月26来月经,今天还没来月经,等告知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
亲,那你做试管了么?
试管造成经济压力大
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:49 | 来自疯狂造人
没,还在试孕。上个月26来月经,今天还没来月经,等告知。
对啊,试管太贵,还不一定就一次成功。折磨人折磨心折磨家庭还有财政。所以我不太想做试管。还是多去几家医院看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
亲,那你做试管了么?
我也是,能试孕尽量试孕看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:58 | 来自疯狂造人
我也是,能试孕尽量试孕看看。
我不想做,花太多钱了。身边的亲朋好友都花了18万、25万多、8万多,也有一次成功的快2万,但自己也许没那么幸运一次成功,我担心跟一个亲戚一样试管了很多次才成功,花了很多钱。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:18 | 来自疯狂造人
我不想做,花太多钱了。身边的亲朋好友都花了18万、25万多、8万多,也有一次成功的快2万,但自己也许没那么幸运一次成功,我担心跟一个亲戚一样试管了很多次才成功,花了很多钱。
可是如果自己怀不上不做也没办法呀。我的预算是10万,不知道自己能不能在这预算内怀上。感觉为了怀孕,自己都不像自己了。希望我们一起加油努力。早日有宝宝吧。
点击查看全文