要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

被管制的孕期生活

34812149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从老公知道我怀孕,家里本来养的宠物狗三只,一只被他送人,因为那一只白天喜欢叫,他怕吓到肚子里的宝宝。另外两只送到他妹妹那里养着。每次妹妹放假回家,他都要开车去接,上班的时候就把妹妹送回去,因为带着狗狗回来不能坐大巴。他也不嫌麻烦。
吃的喝的每次都百度,但凡百度说了有一句孕妇不宜多吃,那这样东西绝对不会给我吃一口。天天念叨我这那的,走路起床姿势稍微放飞自我一点就马上被说。不许我关窗不许我拿任何东西扫地也不给总之需要用到力气需要弯腰需要垫脚的活一律不给干。做个废物躺着最好。
从来没进过厨房的他从我怀孕开始,他就每天去市场买菜买回来做饭洗碗。虽然难吃,但也不遗余力去做着。有时候我实在嫌难吃我就偶尔去做一两道菜,他就在旁边一直候着生怕我有什么问题。那天只有我和他爸在,他要出去应酬,他就和他爸说让他爸一会给我做饭吃。
因为去年胎停过,所以这一次去医院次数特别多。每一次他都会陪着,从来没有落下过一次。
平时早上我醒的早都是我起来做早餐,他还在睡觉。今天和我说让我以后睡晚点,他会调闹钟给我做早餐的。出去给我买也可以。
怎么说呢。以前孕前也经常吵架,但是在这关键时刻他真的尽到了丈夫和爸爸的义务。他也真的是一个特别特别爱小孩的人,我也是。希望我的小宝贝能顺利通过每一次检查,平安健康出来和我们见面。
爸妈都很爱你哦。加油。周一nt见,希望你一次性通过所有检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 22:19 | 来自疯狂造人
回头对着我正在玩王者荣耀的老公就是一掌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:22 | 来自疯狂造人
你老公真好!希望宝宝健健康康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 22:23 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:33 | 来自疯狂造人
我家先生也完全一样 真的和你描述的一样 只是他每天做菜 我在旁边指导怎么做 他进步很快 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 00:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,下了孕期app,还转文章给我看,哈哈~洗碗拖地洗衣服,每天榨果汁给我喝,不让我动,就好好休息。相信他以后会是个好爸爸
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家老公也是,能够从心底感受到支持,希望我们的宝宝都健健康康好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
哈哈哈哈,你太逗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:14 | 来自疯狂造人
我老公也是 不过平时做饭也一直是他
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
哈哈,我老公也玩。但会把所有该做的事情做好才玩的。反正就我两在家,他买了菜没到煮饭时间就会玩一会,煮了饭洗了碗也玩一会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我家先生也完全一样 真的和你描述的一样 只是他每天做菜 我在旁边指导怎么做 他进步很快 哈哈
他不按我指导的来,因为我吃比较咸,他觉得咸对宝宝不好。他就按自己来煮。结果每次都好淡,我都吃不下去。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小白兔大灰狼26
我老公也是,下了孕期app,还转文章给我看,哈哈~洗碗拖地洗衣服,每天榨果汁给我喝,不让我动,就好好休息。相信他以后会是个好爸爸
转文章这个简直了!!动不动就转不知道哪里看来的。他出去我在家还时不时要给我发微信让注意这注意那。极其小心翼翼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:32 | 来自疯狂造人
我老公也一样 但我就觉得他好烦 什么都管着我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
我有时候也觉得很烦。甜蜜的负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
最烦的是不给我化妆。我已经换了孕妇化妆品了,我就稍微擦点都不行。还偷偷给我藏起来了。我也想怀孕也美美的,但不给。这个我是真的烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小白兔大灰狼26
果汁糖分高,少喝,还是直接吃水果的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
最烦的是不给我化妆。我已经换了孕妇化妆品了,我就稍微擦点都不行。还偷偷给我藏起来了。我也想怀孕也美美的,但不给。这个我是真的烦。
化妆我还是吵赢了的,就防晒眉毛口红继续画,口红换了个孕妇用的,其他就基本不用了。
吃饭是最闹心的,整天让我吃各种坊间传言补身体的,其实都是伪科学,我就很烦这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋疯超人
果汁糖分高,少喝,还是直接吃水果的好
嗯嗯,嘴巴淡的时候喝一点水果也吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
他不按我指导的来,因为我吃比较咸,他觉得咸对宝宝不好。他就按自己来煮。结果每次都好淡,我都吃不下去。哎
我六周去看胎心胎芽的时候 医生明确说了 不能吃咸 即使不怀孕也不要吃太咸 这是个非常不好的习惯 你要慢慢调整
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我六周去看胎心胎芽的时候 医生明确说了 不能吃咸 即使不怀孕也不要吃太咸 这是个非常不好的习惯 你要慢慢调整
好的。我知道了。控制住
点击查看全文