要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周加走路下坠感

57369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周3天走路一会就有下坠感,分不清是肛门还是阴道,就觉得胀胀的撑撑的坠坠的,坐下来就好了,各位是这种感觉吗?正常吗?你们这个时候的感觉是怎样啊?和平常有区别吗?快来分享下!最近看几个羊膜囊突出的帖子看的怕了,做的b超也没显示宫颈情况,好想快点去查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:18 | 来自疯狂造人
16周多就那种感觉,17周了,做b超也挺好的,没事的,我还有时候坐下时候觉得有点顶宫颈,我觉得是自己对子宫敏感,不要自己吓自己了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
16周多就那种感觉,17周了,做b超也挺好的,没事的,我还有时候坐下时候觉得有点顶宫颈,我觉得是自己对子宫敏感,不要自己吓自己了!
那就好那就好,过两天去检查还是让医生顺便看下宫颈,安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:27 | 来自疯狂造人
负面帖子看多了,我头胎的时候什么感觉都没有,这胎来之不易,总是很玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 愿你好好长大
那就好那就好,过两天去检查还是让医生顺便看下宫颈,安心
嗯嗯,我做b超可以量宫颈长度的!不敢做妇科检查,怕引起宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
负面帖子看多了,我头胎的时候什么感觉都没有,这胎来之不易,总是很玻璃心。
对啊,如果不看也不懂这些也不会担心这么多了,不过既然看到有这个情况,提前检查排除也减少意外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
嗯嗯,我做b超可以量宫颈长度的!不敢做妇科检查,怕引起宫缩!
就是做的腹部b超吧?不是阴式吧?我这综合医院,总觉得单子特简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 愿你好好长大
就是做的腹部b超吧?不是阴式吧?我这综合医院,总觉得单子特简单。
嗯,腹部的,这里也一般不给做,我跟b超大夫说了,他顺便帮我看了一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是最近帖子看多了搞的心慌慌,量了宫颈长度还在纠结要不要去看下宫颈松紧但又担心妇科检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
我也是有这种感觉,测宫颈了正常。阴超的,比较准,没有事啊。
点击查看全文