要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

来说说怀孕期间你的那些“坏”习惯

21094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕后很多准妈妈开始有些奇怪的,平时没有的习惯,你们都有什么样的变化呢?
我先说我自己吧,1.孕早期我不能闻见香皂味和洗面奶味道,有几天我就是用清水洗脸;2.我不能闻见老公身上的味道,闻见就恶心,导致我们俩很久没有抱抱;3.老公不能亲我,亲我也会恶心,我经常说:“你别亲我,我恶心。”也导致我们俩很久没有亲亲了;4.吃过的食物近期只能吃一次,不想吃第二顿,不然会吐;其实我出现的这些情况,我自己都嫌弃自己,暂时想到这么多,欢迎准妈妈来交流你的“看不惯”自己的“坏”习惯。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
你已经三个月没有好点吗,我比你更甚,任何异味都不能闻,问跟我老公视频,看见他就想吐,晚上不能刷牙,还会一直吐口水,每天晚上就是吐,难受的说不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:09 | 来自疯狂造人
我也是吃过的食物近期再吃觉得难吃,但没到吐的程度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 07:55 | 来自疯狂造人
我是不论什么都不想吃第二顿,导致家里到处放的都是吃的。我最明显的就是脾气坏了很多容易烦躁,旁边的人说话多了,声音大了我都烦的想踢人家。我老公说我现在浑身都是刺看谁都不顺眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
你已经三个月没有好点吗,我比你更甚,任何异味都不能闻,问跟我老公视频,看见他就想吐,晚上不能刷牙,还会一直吐口水,每天晚上就是吐,难受的说不清
哈哈哈,看见老公就想吐真的不能再赞同了,我这几天好些了,只有饿了才会吐,闻见不喜欢的味道还是会恶心
点击查看全文