要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

哭了一场,为莫名的不甘心

1083754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩一岁半,二宝肚子里三个月。两个月的时候验血女孩,准备不要了,最后留下来了,今天三个月零五天去做了彩超,人家说百分之九十五女孩。今天晚上给妈妈视频哭了,想到大宝以后会不会受委屈,想到坐月子的时候我不能一直陪。唉,可能有孕妇抑郁症吧。心里的不甘心一下发泄出来了。妈妈说,这次你坐月子我去住几天。瞬间感觉,无论什么时候都是自己妈妈最贴心啊。更忍不住了!想想自己为妈妈做的可真少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 20:29 | 来自疯狂造人
大宝为什么受委屈?难道你怀了男宝宝就不用坐月子,就可以一直陪着大宝吗?你的委屈完全来自于二宝性别吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
大宝为什么受委屈?难道你怀了男宝宝就不用坐月子,就可以一直陪着大宝吗?你的委屈完全来自于二宝性别吧?
性别上肯定有一定的因素。每个人想儿女双全没有什么错。我这人特别舍不得孩子。从大宝出生基本没离开过我。感觉有人分大宝宠爱。大宝肯定没有以前什么都以她为主。在这上面发表就是想发泄。不抬杠。想要一个男孩没有什么错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:40 | 来自疯狂造人
你的委屈只是自己不甘心罢了,你的心情我能理解,去年我也经历过一样的事情,后来孩子没有要,今年年初怀了2次都是生化妊娠,现在怀上了我也跟我老公说了不管男女我都生,如果是女儿只能证明你只有当岳丈的命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
你的委屈只是自己不甘心罢了,你的心情我能理解,去年我也经历过一样的事情,后来孩子没有要,今年年初怀了2次都是生化妊娠,现在怀上了我也跟我老公说了不管男女我都生,如果是女儿只能证明你只有当岳丈的命
嗯,不甘心。但是自己身上的肉啊。肯定会要了。生出来也会好好爱。可能吧。我没有那么好命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
我也是二胎~也一样如愿儿女双全~但是还不知道肚子的宝宝是男孩女孩~希望是男孩吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
嗯,不甘心。但是自己身上的肉啊。肯定会要了。生出来也会好好爱。可能吧。我没有那么好命。
去年我那个是因为验血前不是要确认孕囊的长度吗?我的宫颈一直都比较敏感我说不做阴超检查,那个医生非要我做阴超「结果是偏小一周,不到10MM」后来一周后换了家医院复查说是宫内出血了,要保胎!后来结果也出了是女孩子,保胎复查的结果是一天出的不是很好,医生问我保不保「不能保证孩子和后面有没有问题」我媽媽就说让我不保了,因为我婆婆们很重男轻女,虽然假惺惺的说让我把孩子留下来,可是生下来不帮忙带,小月子也不闻不问……人流头一天晚上我也是一晚没有睡哭了一晚……我觉得对不起她,所以以后我给我女儿找婆家一定不会再找我老公这种的了,这种苦自己受过就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
性别上肯定有一定的因素。每个人想儿女双全没有什么错。我这人特别舍不得孩子。从大宝出生基本没离开过我。感觉有人分大宝宠爱。大宝肯定没有以前什么都以她为主。在这上面发表就是想发泄。不抬杠。想要一个男孩没有什么错。
难道生男孩就不会有人分大宝宠爱吗?你的话很矛盾呀,想儿女双全没有错,但是真的不能强求,既然有点小遗憾,那就坦然接受,也许这是上天最好的安排,干嘛要不甘心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
难道生男孩就不会有人分大宝宠爱吗?你的话很矛盾呀,想儿女双全没有错,但是真的不能强求,既然有点小遗憾,那就坦然接受,也许这是上天最好的安排,干嘛要不甘心?
坦然接受了啊!矛盾是因为表达不清楚吧。发表心情,真的不是想来抬杠的。难道你生个女孩,再生个女孩心里会一点失落都没有吗?只是这种感觉怎么表达而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
儿女双全这四个字表面的可笑 一点实际意义都没有。只不过是对别人说出来很有面子好听点罢了。两个女孩有什么不好,两个贴心小棉袄 姐姐还可以照顾妹妹 成为无话不谈最好的朋友 我自己是双胞胎 深知有一个同性亲姐妹的幸福 什么都可以商量 什么都可以互相帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
坦然接受了啊!矛盾是因为表达不清楚吧。发表心情,真的不是想来抬杠的。难道你生个女孩,再生个女孩心里会一点失落都没有吗?只是这种感觉怎么表达而已
我就是连生了两个女孩,当时怀二宝五个多月的时候b超了是女宝,就有瞬间觉得失落,但是很快就好了,说实话,这么些年了,真的从来没有觉得不甘心,后来情况特殊,我又生了个儿子,就是因为我有切身体会,才会劝你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 03:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530605683439
儿女双全这四个字表面的可笑 一点实际意义都没有。只不过是对别人说出来很有面子好听点罢了。两个女孩有什么不好,两个贴心小棉袄 姐姐还可以照顾妹妹 成为无话不谈最好的朋友 我自己是双胞胎 深知有一个同性亲姐妹的幸福 什么都可以商量 什么都可以互相帮助。
或许你是没嫁进这样重男轻女家庭,尤其是婆婆那样的要求!!在这样的家庭里会让人窒息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
或许你是没嫁进这样重男轻女家庭,尤其是婆婆那样的要求!!在这样的家庭里会让人窒息。
我前婆婆就是这样重男轻女,特别严重,严重到我生完二宝(大宝女孩二宝也是女孩)都没来看一眼,前公公前婆婆都没来,孩子三个月的时候前婆婆来看了一眼,看那样子也是很嫌弃的,后来我和前夫离婚了,宝宝现在六周岁多了,她爷爷奶奶没来看过,说出来都没人信吧?离婚后我前夫很快再婚了,谁知道又生了个女孩,哈哈,这下老太太怒了,据说,当时她那儿媳妇都要搬出去坐月子,可想而知她干了什么,也好巧不巧,我过几年也再婚又生了个儿子,老太太打电话来,说我有福气,有时候想想,人真的是命,有些人越想要越不得,有些人不经意间就能如愿,人还是顺其自然的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 07:02 | 来自疯狂造人
两个闺女飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:58 | 来自疯狂造人
我这二胎检查也是女宝,你的心情我很理解亲爱的,既然验血都接受下来了,还是不要想太多了!安心养胎,生个健康的二宝才是最重要的!我觉得至于会给大宝分爱,只要我们好好处理都不是问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
我这二胎检查也是女宝,你的心情我很理解亲爱的,既然验血都接受下来了,还是不要想太多了!安心养胎,生个健康的二宝才是最重要的!我觉得至于会给大宝分爱,只要我们好好处理都不是问题!
嗯。接受。就是当时心里还是有点说不上来的感觉。我的宝宝就算生下来没人喜欢我也会爱的。可能在村里呆的时间长了。潜移默化的有了重男轻女的思想。现在什么都不想。反正也是顺产。只要宝宝健康。长大了姐妹两个还有个商量的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
是你前夫精子不太强壮,现在老公精子好些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:48 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,可以理解你,坦然接受吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 4636733
抱抱宝妈,可以理解你,坦然接受吧!
一句理解,真的很暖心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
两个闺女飘过
我们都是两个闺女
点击查看全文