要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

昨天晚上惊险的一跤

369512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33+5周就是昨天因为拖地重重的摔了一跤,慢慢的爬起来就去厕所看看有没有见红,用纸巾擦了没事!这又不放心打电话咨询了产科医生,人家让去做个B 超看看,我就骑上电动车去了医院!结果没事我总算可以放心了!但是我尾骨疼啊!起身和坐立困难,用手支撑着才能起身!这是B 超单,有谁帮忙看看我这个跟月份相符吗?报告单上没写明呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
你心也大啊!摔跤了还骑车去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 19:38 | 来自疯狂造人
我也觉得,这大月份了不要骑电动车了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天出去被个七八岁小男孩给撞了 撞完我他自己摔在了地上我被我老公扶住了 也是给我吓够呛 孩子父母也不知道在哪…愁人 回到家晚上肚子也疼 肩膀也疼 幸好去医院做了b超没什么事
点击查看全文
ee7zda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1038093602
我前几天出去被个七八岁小男孩给撞了 撞完我他自己摔在了地上我被我老公扶住了 也是给我吓够呛 孩子父母也不知道在哪…愁人 回到家晚上肚子也疼 肩膀也疼 幸好去医院做了b超没什么事
没事就好
点击查看全文
ee7zda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
我也觉得,这大月份了不要骑电动车了吧
离家很近!骑车不到五分钟就到医院了
点击查看全文
ee7zda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼子酱很好吃
我也是生气,老公说开车,我是没等他骑车就去了医院!主要生气在家里如果他拖地我肯定就不用拖了,我不指使他他不知道干,正好摔跤那会他不在家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ee7zda
我也是生气,老公说开车,我是没等他骑车就去了医院!主要生气在家里如果他拖地我肯定就不用拖了,我不指使他他不知道干,正好摔跤那会他不在家
喔!下次别因为想气他这样了,保护好宝宝才是正解
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:27 | 来自疯狂造人
拖地,骑电动车,,,不知道怎么说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2018-10-25 22:57 | 来自疯狂造人
老公惹你生气不听话就揍他,可不能赌气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 08:16 | 来自疯狂造人
碰到个懒癌老公就是这样啊,卫生不打扫看着烦,那么多灰对身体也不好,晚期肚子太大了干啥都不方便。老公是绝对不会主动干活的,说了会听但也是诸多糊弄,得不停的说着才能勉强弄干净,太费嘴了。
点击查看全文
ee7zda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女魔添添
碰到个懒癌老公就是这样啊,卫生不打扫看着烦,那么多灰对身体也不好,晚期肚子太大了干啥都不方便。老公是绝对不会主动干活的,说了会听但也是诸多糊弄,得不停的说着才能勉强弄干净,太费嘴了。
是啊!实在看不下去了难道就这样脏着吗?
点击查看全文
ee7zda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼子酱很好吃
不是为了气他,是我摔倒以后生他的气,他若主动干点家务我也不至于因为拖地而摔倒
点击查看全文